Бесплатная помощь юристов

Бесплатная помощь юристов

Кто оказывает бесплатную юридическую помощь

Органы исполнительной власти и подведомственные им учреждения оказывают бесплатную юридическую помощь ограниченного характера – в виде правового консультирования в устной и письменной форме по вопросам, относящимся к их компетенции. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации обеспечивают реализацию положений Федерального закона одним из двух возможных путей: созданием государственных юридических бюро и (или) непосредственным привлечением к этой работе адвокатов. При этом сами субъекты осуществляют финансирование такой деятельности и самостоятельно определяют размер и порядок оплаты труда адвокатов (исходя из своих финансовых возможностей). Представляют собой специализированные государственные организации по оказанию населению бесплатной юридической помощи.

Создаются и финансируются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.

Бесплатная юридическая консультация онлайн в Украине

Ваши права нарушены?

Вы столкнулись с бездействием, беззаконием, коррупцией? Вы решительно настроены отстаивать свои права?

Тогда наши двери открыты для Вас!

Здесь с Вами будут работать квалифицированные юристы с многолетним успешным стажем работы! Ведь наша цель – это, прежде всего, оперативная и эффективная помощь нашим клиентам в принятии обоснованных решений. Скажіть, будь ласка, як вигідніше оформитись працівником у комунальний заклад з точки зору оподаткування-як фоп чи за трудовим договором? (маю на увазі, як вигідніше роботодавцю буде з точки зору оподаткування) + скажіть, чи не буде взагалі порушенням закону-оформлення за цивільно-правовим договором в комунальний заклад?

дякую. Мать Получала квартиру. с отцом развелись и проживала и была прописана по другому адресу.

моя сестра умудрилась приватезировать квартиру на себя.

Бесплатная юридическая консультация юриста онлайн

Оказались в ситуации, где без совета юриста не обойтись?

Бесплатная юридическая консультация круглосуточно (онлайн и по телефону) предоставляется на сайте 33urista.ru. Юрист онлайн подскажет как, действуя в рамках закона, решить вопрос в пользу клиента.

Когда нужны юридические услуги?

В самых разных ситуациях: вступление в наследство, устройство на работу и увольнение, раздел имущества, уплата алиментов.

Вам нужно только зайти на сайт и точно сформулировать проблему. Первичная бесплатная юридическая консультация онлайн круглосуточно позволит разобраться в существующей проблеме и определиться с первоочередными шагами для ее решения.

Бесплатная юридическая помощь в Красноярском крае

Бесплатная юридическая помощь в виде консультирования в устной и письменной форме, помощи в составлении заявления, жалобы, ходатайства и других документов правового характера, представления интересов в судах, государственных и муниципальных органах оказывается гражданам, имеющим заслуги перед Отечеством (ветеранам Великой Отечественной войны, Героям Российской Федерации, Героям Советского Союза, Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации, женщинам, воспитывающим (воспитавшим) семь и более детей и награжденных Почетным или нагрудным знаком Красноярского края «Материнская слава»), а также социально незащищенным категориям граждан:

  1. пожилым людям и инвалидам, проживающим в стационарных учреждениях социального обслуживания;
  2. малоимущим (душевой доход ниже уровня прожиточного минимума, установленного в регионе);
  3. несовершеннолетним, содержащиеся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, отбывающим наказание в местах лишения свободы, а также их представителям, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с обеспечением и защитой прав и законных интересов таких несовершеннолетних;
  4. гражданам, являющимся представителями коренных малочисленных народов, проживающим в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Красноярского края, сохраняющих традиционные образ жизни, хозяйствование и промыслы.
  5. инвалидам I и II группы;
  6. лицам, желающим принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с устройством ребенка на воспитание в семью;
  7. детям-инвалидам, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, а также их представителям, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с обеспечением и защитой прав и законных интересов таких детей;
  8. гражданам, получившим в результате чрезвычайной ситуации вред здоровью, лишившимся жилого помещения, утратившим полностью или частично иное имущество, утратившим документы; супругам, родителям, детям погибших в результате чрезвычайной ситуации и лицам, находившимся на их иждивении;
  9. гражданам, страдающим психическими расстройствами, при оказании им психиатрической помощи, гражданам, признанным судом недееспособными, а также их законным представителям, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с обеспечением и защитой прав и законных интересов таких граждан;
  10. усыновителям, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с обеспечением и защитой прав и законных интересов усыновленных детей;

Бесплатная юридическая помощь оказывается данным категориям граждан в случаях.

Юридическая консультация онлайн и по телефону предоставляется как бесплатно, так и на платной основе. Бесплатная консультация юриста онлайн, как и платная дают грамотный ответ со ссылками на закон.

Юрист Онлайн — профессиональная помощь и юридические консультации

Юрист Онлайн — это интернет-площадка, помогающая гражданам получить такую услугу, как юридическая консультация бесплатно, а юристам найти новых клиентов и эффективно с ними взаимодействовать.

Наш сайт создан специально, чтобы сделать сотрудничество сторон по правовым вопросам максимально комфортным и простым, что позволит юридическим услугам выйти на качественно новый уровень. Онлайн консультация юриста — это быстро, удобно, и просто — для этого даже не нужно выходить из дома. Кроме того, наш сайт делает сотрудничество между юристом и клиентом максимально прозрачным, надежным и безопасным.
Правовая поддержка становится доступной как никогда, любое лицо желающее получить помощь юриста (онлайн и бесплатно ) сможет это сделать вне зависимости от своего местонахождения или имущественного положения.

Так

Бесплатная консультация юриста онлайн

Доброго вам дня и суток. Подскажите пожалуйста. Купил машину. 12.01.2017 Аформил через Гаи на себя в присутствие прежнего хазяина.

Прошло два месяца. Как стоит на учете на мне. Решил продать в другой регион. Аказалось стоит запрет на рег действия судебных приставов.за нс на прежнего хозяина. А прежний хозяин не оплатил 30000 р. И не может заплатит. Когда я аформлял не было ограничение. Якобы наложенного С 03.12.2016 года. Ставил в 2017 г. Никакого запрета и ограничения не было. Что мне делать? Как быть в такой ситуации? Посмотреть вопрос Мы с супругом в данный момент находимся в бракоразводном процессе.
Был суд по разделу имущества.

Решение в мою пользу. Супруг подал жалобу по разделу до окончания вступления в силу решения.

Срок для представления возражений назначен через неделю. Я хочу подать еще на него на 1/3 коммунальных платежей на квартиру где мы проживали в течении брака.

Бесплатная юридическая помощь

В Санкт-Петербурге в целях реализации Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) принят Закон Санкт-Петербурга от 26.11.2015 № 718-143 «О бесплатной юридической помощи в Санкт-Петербурге » (далее – Закон Санкт-Петербурга ), в соответствии с которыми право на бесплатную юридическую помощь имеют граждане Российской Федерации, имеющие регистрацию по месту жительства или по месту пребывания в Санкт-Петербурге.

а также граждане без определенного места жительства.

относящиеся к указанным в Федеральном законе и Законе Санкт-Петербурга категориям (далее – граждане). 1) граждане, среднедушевой доход семей которых ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге в соответствии с федеральным законодательством, а также одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже указанной величины; 2) ветераны Великой Отечественной войны, Герои Российской Федерации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, Герои Труда Российской Федерации; 3) дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также их законные представители и представители; 6) граждане, имеющие право на бесплатную юридическую помощь в соответствие с Федеральным законом от 2 августа 1995 года № 122-ФЗ

«О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов»

; 7) несовершеннолетние, содержащиеся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, и несовершеннолетние, отбывающие наказание в местах лишения свободы, а также их законные представители и представители; 8) граждане, имеющие право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с Законом Российской Федерации от 2 июля 1992 года № 3185-1 «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании»; 10) граждане, которым право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи предоставлено в соответствии с иными федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации; а) супруг (супруга), состоявший (состоявшая) в зарегистрированном браке с погибшим (умершим) на день гибели (смерти) в результате чрезвычайной ситуации; г) лица, находившиеся на полном содержании погибшего (умершего) в результате чрезвычайной ситуации или получавшие от него помощь, которая была для них постоянным и основным источником средств к существованию, а также иные лица, признанные иждивенцами в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; 14) члены семьи добровольного пожарного, погибшего при исполнении им на территории Санкт-Петербурга обязанностей добровольного пожарного, либо в случае его смерти, наступившей вследствие увечья (ранения, травмы, контузии), полученного при исполнении им на территории Санкт-Петербурга обязанностей добровольного пожарного; в форме правового консультирования в устной и письменной форме.

Бесплатная помощь юристов

Как показывает опыт, в такую ситуацию регулярно попадают многие из нас.

Мы пытаемся самостоятельно изучать законодательство, искать ответы на вопросы, оформлять документы.

При отсутствии специальных знаний это не лучший способ решения проблемы — велика вероятность ошибок, которые могут стоить очень дорого. Существует гораздо более разумное решение: воспользуйтесь услугами профессионального юриста в режиме онлайн с помощью сервиса Правовед.ru.

Для этого достаточно иметь компьютер, планшет или смартфон с доступом в Интернет. На сайте нет регистрации, просто перейдите на страницу «Задать вопрос» и опишите свою проблему.

Вам останется только выбрать тип вопроса: бесплатный или платный.

Выбирая работу на платной основе, вы можете рассчитывать на гарантию получения ответа и возможность узнать мнения нескольких консультантов.

Бесплатная» помощь: как не нарваться на недобросовестных юристов

Екатеринбург.

14 февраля 2017. 20:27 — REGNUM В Екатеринбурге гражданин отсудил деньги у организации, оказавшей ему юридическую услугу.

Фирма незаконно использовала эмблему Роспотребнадзора, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении данного надзорного ведомства по Свердловской области.

Гражданин обнаружил недостатки у товара, приобретённого в интернет-магазине. Сумма оказалась приличной: 20 тыс. 140 рублей. Попытки самостоятельно вернуть его и получить уплаченные деньги не удались, и он решил прибегнуть к помощи специалистов. На сайте одной из организаций увидел эмблему Роспотребнадзора и указание на то, что данная фирма выполняет функции «Центра по защите прав потребителей». Гражданин предположил, что это специалисты, работающие в органах Роспотребнадзора.