Что рентабельнее кофейный автомат или автомат для продажи продуктов

Что рентабельнее кофейный автомат или автомат для продажи продуктов

SuperVending — первый в России магазин по продаже торговых автоматов

Кофейный автомат Necta Kikko (Некта Кикко) ES6 – это универсальный многофункциональный торговый автомат по приготовлению и продаже напитков в автоматическом режиме. Crane Snack Center 167 – идеальный «автомат-разведчик» для непроверенных точек и высоко рентабельный снэковый автомат для быстрого развития своего бизнеса.

Многофункциональный, надежный и недорогой. Кофейный автомат COLIBRI Espresso 4 состоит из двух частей: непосредственно кофе-машина и тумба. Тумбы могут быть двух видов: — для установки монетоприемника с функцией выдачи сдачи — для установки монетоприемника без функции выдачи сдачи И здесь же — можно ли купить вендинговый автомат б/у?

Не стоит относиться к этой категории товаров негативно.

Практический опыт: вендинговый бизнес окупается за два года

Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе.

Бывшие в употреблении — это не значит неприглядные, поломанные и «лишь бы сбыть». Отнюдь, кофейные аппараты б/у являются наиболее оптимальным способом начать свой бизнес.
«Минимальный порог входа — это 10 автоматов, ориентировочно 50 000 Евро. Меньше не имеет смысла, т.к. затраты на обслуживание «съедят» весь доход». О том, как войти в этот быстрорастущий и очень перспективный бизнес, читателям проекта openbusiness.ru рассказывает генеральный директор одной из крупнейших вендинговых компаний России Vendorus Group Светлана Тимошенко. Наша группа компаний Vendorus Group на рынке 11 лет.
Начинали мы как компания-оператор, управляющая сетью торговых автоматов для снеков в Москве.

Стоит ли вложить деньги в торговые автоматы (вендинг бизнес)

Смешно читать об очередных призывах заняться НЕ жульническим, а полезным, честным бизнесом. «Автоматы» дело очень полезное и НУЖНОЕ, но почти любой честный ЧАСТНЫЙ бизнес при существующем «гибком» законодательстве» — убыточен. «ЛАНА» — тот автомат по продаже «контактных линз» наверняка ведь стоял в аптеке или крупном торговом центре?

Потому что, если его захотите установить Вы лично, как частный предприниматель, вас ждут «беседы» с 1) Аптекоуправлением.

2) Каким-либо замом Главврача Вашего города по линии офтальмологии и связанных с ней прибылей. 3) Самое главное — СЭС, не пихаете ли в автомат линзы «грязными руками» и какие гарантии можете дать, что никто их (внутри автомата) не испачкает.)) А так же: — а вдруг ваши линзы кому-то покажутся «бракованными» или — хуже — вызовут, из-за неправильного применения инфекцию, а пожалуются на ВАС? ВЫВОД: как дополнительная прибыль КРУПНЫМ предпринимателям автоматы эти очень полезны, покупателям — ОЧЕНЬ НУЖНЫ (у нас, в Питере, катастрофически не хватает автоматов по продаже.
да той же газировки ЛЕТОМ или горячего кофе-чая — зимой, приходится бежать в ларьки)

Что рентабельнее кофейный автомат или автомат для продажи продуктов

Бизнес по продаже товаров через торговые автоматы, или вендинг, в России находится в зачаточном состоянии. Однако практика показывает, что при грамотно поставленной работе любой автомат окупает себя в течение 6-12 месяцев, а создание небольшой сети таких автоматов – одно из самых перспективных вложений денег для мелкого предпринимателя.

Торговый автомат у многих россиян ассоциируется с канувшими в прошлое агрегатами по продаже газировки, которые соглашались наполнить стакан лишь после удара кулаком.

Однако список товаров, которыми можно торговать «автоматически», на самом деле очень внушителен. Это холодные и горячие напитки, товары в упаковке (чипсы, соки, молоко), попкорн, мороженое, шоколад, зубные щетки и полотенца, телефонные и интернет-карты, батарейки, компакт-диски, презервативы и гигиенические прокладки.

Почему торговые автоматы не приживаются в Беларуси?

Торговые автоматы — кофейные, «кондитерские» и др.

— в Беларуси есть, но их удивительно мало.

В чем дело? Торговля через вендинговые устройства является высокотехнологичным, рентабельным и высокодоходным бизнесом во всем мире. Неужели Беларусь — «белое пятно» на карте общемировых торговых тенденций? Обозреватель портала Interfax.by подметил несколько причин, мешающих развитию вендинга — розничной торговли, осуществляемой с использованием технических средств, предназначенных для автоматизации процесса продажи определенных товаров.
автоматы по продаже прессы; автоматы по выдаче одноразовых бахил; фотокабины; автоматы по продаже бутилированной и газированной воды; снековые автоматы; массажные кресла; автоматы для копирования; тесты на алкоголь; автоматы-автомойки; автоматы-пылесосы.

Какие разновидности торговых автоматов бывают и какой вид выбрать в начале бизнеса?

Существует очень широкий ряд продуктов, которые могут быть реализованы через торговые автоматы. Это и горячие и холодные напитки в розлив, и продукты питания в мелкой упаковке, и бутерброды, и охлажденные напитки в бутылках и банках, и газеты, и жевательная резинка, и сигареты, и карты оплаты, а также многое другое. В Европе, как и в России, особенно широко распространены автоматы по продаже горячих напитков (кофейные автоматы) в розлив (чай, кофе, горячий шоколад) и штучного товара (снековые автоматы), к которому относятся чипсы, бутылки, банки, шоколадки и т.д.

Кофейные автоматы полностью автоматизированы: клиент вносит оплату, устанавливает количество сахара и выбирает напиток. Автомат готовит напиток, который выдается в одноразовом стаканчике с размешивательной палочкой.

Впрочем, существуют и полуавтоматические машины, где необходимо самостоятельно подставлять чашку.

Что рентабельнее кофейный автомат или автомат для продажи продуктов

Вендинг всё больше становится привлекательным бизнесом. Минимум временных затрат и быстрая окупаемость при грамотно выбранном месте, позволяет бизнесменам совмещать эту деятельность с любой другой.

Немаловажно, что вендинг автоматы обладают большими преимуществами перед любым другим видом предпринимательства: • универсальность – возможность предлагать различный товар, комбинировать несколько аппаратов, создавая мини-маркеты; • ликвидность – спрос на бывшее в употреблении оборудование неизменно высок; • беспрерывность – функционирование без перерыва или по заданному графику; • надёжность – в среднем торговый автомат функционирует 10 лет, при самоокупаемости в 6 месяцев; • мобильность и эргономичность – удобны в транспортировке плюс занимают минимум арендованной площади.

Добавьте к этому обслуживание автоматов раз неделю (зависит от места установки и востребованности) и вы оцените выгодность этого бизнеса с учётом наших предложений.

Вторая жизнь вендинговых автоматов

«Клиенты к нам приходят со всей России, при этом значительную долю составляют москвичи – их около 40%.

В основном, это молодые люди от 20 до 30 лет, ищущие способа эффективно вложить небольшую сумму денег». Добавлено P.S. от 27 февраля 2013 года. Я, Федор Куприченков, со своими будущими партнерами Амбиком Товмасяном и Денисом Трефиловом подружился еще в школе, и, сколько себя помню, мы постоянно искали способ подзаработать.

Мы всегда мечтали о собственном бизнесе и все время пытались что-то придумать. Порой так увлекались разговорами на остановке после школы, что не могли разойтись и пропускали последний трамвай, а потом плелись домой пешком. Закончив школу, я на последнем курсе отправился по студенческой программе на лето в США.

Вернувшись, узнал, что деканат отдал приказ о моем отчислении.

Хотите купить автомат по продаже контактных линз — линзомат (линзамат)?

Однако, как известно, процесс не стоит на месте, и следом за магазинами в сети пришли современные торговые автоматы. Если вендинговое оборудование по продаже кофе или шоколадных батончиков известно человечеству уже достаточно давно, то вот линзоматы стали появляться совершенно недавно.

Что же собой представляет торговый автомат с таким странным названием? Линзомат – это торговый автомат, с помощью которого можно купить продукцию для коррекции зрения и сопутствующие аксессуары практически в любом месте и в любое время. К продукции для коррекции зрения можно отнести, например, контактные линзы, очки, капли для глаз, футляры и другие товары, которые, так или иначе, связаны с человеческими глазами.