День страха сценарий

День страха сценарий

День страха сценарий

Дракула — король вампиров, одет в черный плащ на красной подкладке, на пальцах — длинные когти, во рту — пластмассовые клыки. Лицо исполнителя этой роли можно намазать серо-зеленой краской, а губы и глаза подвести красным карандашом. Движения величественные. Говорящая Голова — артист, который сначала якобы «зритель из зала».

В цирке такие артисты носят название «подсадка». Для исполнения этой роли требуется некоторая техническая подготовка. Подбирается картонная коробка, в которой мог бы уместиться человек, сидящий на корточках или на низеньком стульчике.

Может подойти ящик больших размеров, допустим, из-под крупной аудиотехники. В верхней крышке коробки делается круглая прорезь такой величины, чтобы актер, спрятавшись в коробку, мог просунуть голову в прорезь. В передней плоскости коробки делаются маленькие прорези (диаметром 5-10 см) для игрушечных рук и ног, которые по ходу дела должны высовываться из коробки.

Сценарий Хеллоуина

1. Подготовить и заранее вывесить красочные объявления с объяснением сути праздника и всех подготовительных мероприятий, а также программы самого праздника.

5. Определить и заранее оформить «Комнату страха», причем об этой комнате должны знать только инициаторы проведения праздника. В «Комнате страха» должны быть затемнены окна и развешены рисунки различных «ужастиков» — скелеты, пауки, ведьмачки и т.д.

В этой комнате должны быть расставлены тыквы с вырезанными глазами и ртом, а внутри — свечки. Можно также протянуть нити, изображающие «паутину» и повесить на них «летучих мышей». е) после того как заканчивается посещение «Комнаты страха», звучит приглашение в актовый зал — для этой цели используется радиоузел. Приглашение звучит «загробным голосом». 1. Студент рассказывает об истории праздника Halloween на английском языке, а рядом какой-нибудь «страшилка» переводит этот рассказ на русский язык в шуточной форме.

2.

Сценарий — День Нептуна в лагере.

День Нептуна в лагере можно праздновать несколько раз.

Все зависит от того, как часто прибывает новая смена.

Интересный сценарий «День Нептуна в лагере», непременно оценят воспитатели и вожатые летнего детского лагеря. Он поможет им организовать занимательный досуг для детей на свежем воздухе. А начинается сценарий праздника День Нептуна в лагере с прибытия Царя морей со своей свитой.

Дальше идет смешная сценка, а затем вся веселая морская компания проводит игры на воде, конкурсы и эстафеты. По окончанию праздника вручают подарки.

Дети с вожатыми собираются на берегу моря. Роль Нептуна и его слуг могут играть воспитатели со старшими детьми.

Сценарии праздников на каждый день в лагере

В соревнованиях участвуют две команды.

Данный сценарий Дня Нептуна следует использовать для постановки мероприятия детям младшего и среднего школьного возраста. Внимание всем! Только что мне сообщили приятную новость! К нам прибыл король морской, князь речной, властелин рек и озер, император, его величество царь Нептун.

Количество участников в командах не ограничено, но единственное условие – количество участников в каждой команде должно быть равным. Если я так буду со всеми знакомиться, то у нас уйдет много времени. Давайте знакомиться по-другому. Как только я скажу: «Раз, два, три – свое имя назови», вы громко скажете, как вас зовут. Внимание! Раз, два, три! Свое имя назови! Теперь мы знакомы и можем отправляться в путешествие по веселым тропинкам лета.
Попутчики мне нужны честные и смелые, ловкие и умелые, умеющие постоять за себя и друга в беде не оставить.

Приглашаю таких ребят на старт! На противоположных концах площадки расположены большие коробки. У линии старта в таких же коробках находится по пять надутых воздушных шаров.

День страха

Как Вы уже, наверное,знаете, в новом аддоне появится симовская аналогия Хэллоуина – «День Страха».

Первые номера должны любым способом перенести сразу пять шаров из одной коробки в другую, возвратиться обратно и передать эстафету.

Симы будут праздновать его в последний понедельник осени. Этот день будет отмечен на календаре красным цветом (он находится у симов на вкладке «Карьера»), так что Вы его точно не пропустите! Как только придёт это время, начнётся веселье! Дети смогут выбрать костюм и отправиться выпрашивать сладости у соседей. Различные предметы одежды от «пришельца» до «хот-дога» доступны любому ребёнку при выборе опции «Сменить одежду».
И ведь это действительно весело бегать по домам и выпрашивать конфеты.

Полученные сладости ребёнок может съесть сам или поделиться с другими.

Они находятся в багаже сима под значком конфетки. Однако соседи могут не только угощать детей, но и игнорировать их или даже пугать.

День страха сценарий

Всем нам свойственно беспокоиться каждый день, и по самым разным поводам: у одного проблемы со здоровьем, у другого – нелады в семье, у третьего – неприятности на работе.

Страх и тревога — часть инстинкта самосохранения: исчезни они без следа, и человечество вымрет как вид. Поэтому в тревоге как таковой нет ничего плохого. Беда начинается тогда, когда охранительный механизм начинает брать верх над самой жизнью.

Если вы беспокоитесь «по поводу и без повода», если дурные мысли не дают заснуть, если ваши тревоги понятны только вам самим… самое время бить тревогу по поводу вашей тревоги! Тревога является нормальной реакцией в стрессовой ситуации. Почувствовав страх, организм мобилизует все свои адаптационные механизмы и пускает в ход резервы — увеличивается поступление в ткани кислорода, улучшаются реакции.

Смешная вечеринка ужасов

Как правило, детские дни рождения проводятся дома, для такого праздника не потребуется крупная сумма денег, да и родителям не придется брать отгул на работе, чтобы заняться подготовкой к торжеству. Предлагаем провести детский день рождения по нашему сценарию « » (сценарий рассчитан на детей 9-11 летнего возраста детей) для которого не потребуются дорогостоящие угощения, декорации, костюмы и призы. Диск с записанными звуками: шум ветра, волчий вой, уханье совы, карканье вороны, кваканье лягушек, журчание воды.

Переносные колонки с проигрывателем. Повязки из непрозрачной ткани (по одной повязке на гостя). Пульверизатор с водой. Костюмы для родителей и именинника.

Рулоны туалетной бумаги (по одному на каждого участника).

РЕБЕНОК и его мир

Сейчас мы будем здороваться друг с другом, передавая по кругу свечку.

Сначала давайте посмотрим на нее. Видите, как колышется пламя свечи, какое оно красивое. Когда вы будете передавать свечку друг другу, почувствуйте тепло, которое от нее исходит.

Возьмите себе немножко тепла, повернитесь к своему соседу, который сидит справа от вас, и, глядя на него, улыбнитесь и скажите, например: «Миша, я рад тебя видеть!». (Цель — снятие эмоционального напряжения, настрой на совместную работу.) Давайте вспомним, о каком чувстве мы с вами говорили на прошлых занятиях.

Да, о чувстве радости. Что нам помогало определить это чувство.

Да, это выражение лица, интонация голоса. А теперь посмотрите на эту фотографию. Как вы думаете, какое чувство испытывает этот ребенок?

Смотрите внимательно. У него широко открыты глаза, рот, он вот-вот закричит.

Фильм 12 дней страха

На самом деле, фильм «12 дней страха» имеет одно несомненное преимущество – лента сделана по литературному и историческому источнику! В этом плане она может делить славу с самими «Челюстями», написанными Питером Бенчли .

Надо заметить, правда, что «12 Days of Terror», вышедший в 2005 году в ЮАР по этой же причине – это четкий и логический сценарий, и не может иметь такой же огромной славы фильма Спилберга.

Этот парадокс вполне объясняем. Время действия событий в ленте «12 дней страха» — это лето 1916 года.