Договор купли продажи древесины

Договор купли продажи древесины

Панель ручного поиска договоров

_________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать лесоматериалы следующих пород (сортов) _________________, именуемые далее «Товар», в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в договоре, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре. 2.1.1. Передать Покупателю Товар надлежащего качества в течение _________ после заключения настоящего договора путем __________ (варианты: доставки, предоставления Покупателю или указанному им лицу в месте нахождения Товара, через транспортную организацию).

3.3.

Договор о продаже древесины

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ . составленный профессиональным юристом.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру. Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Продавец », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.
именуемый в дальнейшем «Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем: Я.

Договор купли-продажи лесоматериала

______________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________, действующ__ на основании ______________________, с одной стороны, и ______________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать Покупателю лесоматериалы, указанные в п. 1.2 настоящего Договора (далее по тексту — «Товар»), в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные Договором, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену в размере и порядке, предусмотренных Договором <*>.

<*> Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора. Условие о предмете договора является существенным условием договора (п.

1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ)

Договор купли — продажи древесины

Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Фонд имущества Новосибирской области» (Сокращенное наименование – ГБУ НСО «ФИ НСО»), именуемое в дальнейшем «Продавец». действующего на основании Устава, во исполнение Постановления Правительства Новосибирской области от 01.01.2001 г. с одной стороны и __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, (наименование юр.

лица / ФИО физ. лица), именуемый (ая, ое) в дальнейшем «Покупатель». в лице _____________________________________________________________________________________________, действующего (ей) на основании ___________________________________________, с другой стороны, на основании протокола об итогах продажи № _____ от ________________ заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1.

Договор купли-продажи древесины

Договор о продаже древесины заключается между такими сторонами, как «Продавец» и «Покупатель».

  1. стоимость общего количества приобретаемой древесины;
  2. подписи каждой из сторон.
  3. место нахождения каждого из экземпляров данного документа;
  4. количество продаваемой древесины (в метрах кубических);
  5. ФИО, паспортные данные каждой из сторон («Продавец», «Покупатель»);
  6. ФИО стороны, которая обязана уплатить расходы по заключению рассматриваемого договора;
  7. город, где заключается договор, и полная дата этого события;

Следует обратить внимание на то, что рассматриваемый документ должен быть оформлен в трех экземплярах.

Для того чтобы данный документ имел юридическую силу, он должен быть оформлен в соответствии с существующим порядком и правовыми нормами.

Министерство лесного комплекса Иркутской области

Информация об аукционах по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений в целях заготовки недревесных лесных ресурсов в том числе елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников.

Порядок заготовки гражданами древесины для собственных нужд в лесах, расположенных на землях лесного фонда, в том числе порядок заключения договора купли-продажи лесных насаждений, и нормативы заготовки гражданами древесины для собственных нужд в лесах, расположенных на землях лесного фонда, в Иркутской области установлены законом Иркутской области № 109-ОЗ от 10 ноября 2011 года «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области».
Согласно статье 2 вышеуказанного Закона, гражданину необходимо обратиться с заявлением в уполномоченный орган().

Рекомендуем прочесть:  Права работника при сокращении

Типовой образец договора купли-продажи пиломатериала

Покупка того или иного строительного материала в обязательном порядке должна сопровождаться наличием специального договора. Он и станет выступать в роли гарантии, так как теперь покупатель может быть уверенным, что материал обладает должным качеством.

В случае возникновения проблем, всегда можно получить возмещение ущерба. Рассматривая процесс купли-продажи пиломатериала, то его относят строго к стандартным договорам. Это значит, что здесь нет особенностей, естественно в процессе оформления документа следует придерживаться положений ГК РФ.

Начинается оформление с раскрытия сведений сторон договора.

Договор купли-продажи древесины

[Наименование организации], именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице [должность, Ф.

Это значит, что потребуется указать паспортные данные, реквизиты. Шапка документа отображает сведения о дате и месте, где совершается сделка. Договор представляет собой единоразовый процесс, который обычно заключается на длительный срок, возможны и регулярные поставки.
И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.9. Право собственности на древесину у Покупателя возникает после надлежащего выполнения обязательств, указанных в п. 3.2. настоящего договора. Выполнение Покупателем обязательств подтверждается выписками со счета Продавца о поступлении денежных средств в счет оплаты древесины.
1.10. Покупатель в течение [значение] дней со дня заключения настоящего договора обязан своими силами и за свой счет вывезти приобретенную древесину с места ее нахождения, при условии внесения полной оплаты согласно раздела 3 настоящего договора.

3.2. В течение [значение] рабочих дней со дня заключения настоящего договора Покупатель обязан перечислить на счет Продавца в банке, в качестве оплаты приобретенной древесины, денежные средства в размере [значение] рублей, в том числе НДС [значение], которые должны быть внесены единовременно. 4.2.

Закон РАА

Договор купли-продажи древесины. Юридические лица, индивидуальные предприниматели, совершившие сделки с древесиной, в том числе в целях ввоза в Российскую Федерацию, вывоза из Российской Федерации, представляют оператору предусмотренной статьей 50.6 настоящего Кодекса единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней декларацию о сделках с древесиной в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая единый портал государственных и муниципальных услуг.