Договор оказания услуг по погрузке в жд вагоны

Договор оказания услуг по погрузке в жд вагоны

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

Ситуация, при которой применим : Вы оказываете за плату. или Вы намерены заказать и оплатитькакие-либо услуги по погрузке и разгрузке.

имеющие регулярный характер, т.е.:

  1. предметом правоотношений являются услуги по погрузке и разгрузке. т.е.:
  1. деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, услуги по погрузке и разгрузке вагонов и т.п.);
  1. комплекс мер, направленных на поднятие разнообразных грузов с целью их погрузки или выгрузки. Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники;
  1. оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.

Договор транспортной экспедиции по отправке вагонов

ДОГОВОР ТРАНСПОРТНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ (агентский) №______ (по отправке вагонов) г.

Екатеринбург «____» ___________ 200__г.

Общество с ограниченной ответственностью «Транком-Сервис «, именуемое в дальнейшем «Экспедитор «, в лице Директора Тайгина Андрея Георгиевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Клиент «, в лице ________________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Предмет договора — организация транспортно-экспедиционного обслуживания Клиента Экспедитором. цель которого: отправка погруженных Клиентом вагонов в указанный им пункт назначения.

1.2.

Типовой договор транспортной экспедиции

ООО «ТК «Промресурс», именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице Генерального директора Чеботарева Р.А. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Клиент поручает, а Экспедитор, принимает на себя обязанность от своего имени и за счет клиента за вознаграждение оказать услуги по организации перевозки коммерческих грузов в контейнерах и вагонах со станций Санкт-Петербургского железнодорожного узла на станции назначения дорог РФ, а также обеспечение отправки и приемки грузов по поручению Клиента.