Горячая линия сдать наркомана

Горячая линия сдать наркомана

Посади барыгу – спаси жизнь!

Барыгами наркоманы на своём языке называют тех, кто торгует наркотиками. Они – ключевое звено в наркоцепочке. К ним поступает товар, от них – расходится по рядовым наркоманам.

Разговор с барыгами может быть только один – на языке уголовного кодекса. И каждый из них, как и вор в известной поговорке, должен сидеть в тюрьме. Сами наркоманы барыг сдают правоохранительным органам крайне редко. Если только сами попадутся с наркотиком, и тогда опера берут их, что называется, за горло: где взял, у кого, колись и т.д. В обычной же ситуации сдать барыгу для наркомана – значит лишить себя постоянного канала удовольствий.

Ну, разве что барыга чем-то крепко обидит своего «клиента» — кинет на деньги или продаст вместо героина побелку со стены. Тогда в качестве мести наркоман может заложить торговца полиции или госнаркоконтролю. Однако, чаще всего – единственная надежда на нас с вами.

Горячая линия: «Наркомания»

«Я проверила своего сына на наркотики с помощью экспресс-теста. и он показал положительный результат!

Вытряхнула его рюкзак и нашла там сверток со странным веществом.

Помогите! Что мне делать?» «Пару недель назад мой приятель дал мне попробовать странные таблетки. Думаю, это экстази или что-то вроде того. Сейчас я не могу без них и дня протянуть, уже все деньги спустил.

Что мне делать?» «Мой муж беспробудно пьет уже несколько недель. Он заставил всю квартиру бутылками, здесь невозможно находиться.

Горячая линия сдать наркомана

Сообщить о преступлениях, связанных с производством и продажей наркотиков, теперь можно будет и по Интернету.

Я уехала к маме, забрав детей. Но я все еще хочу ему помочь. Подскажите, что мне делать?» «Мой сын – наркоман. Мы пытались решить эту проблему дома, он обещал бросить, я даже давала ему деньги. Вчера он пришел за деньгами, я отдала все, что у меня было, но он сказал, что этого мало. Я больше так не могу, помогите!» Каждую минуту люди сталкиваются с проблемой наркомании.
Управление наркоконтроля РФ по Москве разработало для этого специальную форму на своем сайте, которую наркополицейские назвали «Горячей линией». Как сообщили «МК» в управлении, вэб-интерфейс задуман как вариант онлайнового общения сотрудников наркоконтроля с москвичами. Не все, как показала практика, готовы рассказать о злодеяниях, связанных с наркотиками, по круглосуточно работающему «телефону доверия» 316-86-55.
Хотя с начала года именно по информации, полученной по этому каналу, было раскрыто 20 преступлений, ликвидировано 4 наркопритона и несколько десятков точек сбыта «зелья».

Некоторые граждане, по мнению наркополицейских, явно испытывают недоверие к прямому разговору и предпочитают общаться по Интернету.

Наркологическая помощь

оказывается в случаях абстинентного синдрома (ломки ), т.е. людям страдающим от употребления наркотиков или алкоголя.

В нашей наркологической клинике пациенту будет оказано медикаментозное лечение, для устранения физических симптомов заболевания.

на сегодняшний день распространена и на дому, как для алкоголиков.

так и наркоманов. самое важное, чтобы помощь оказывал квалифицированный медицинский персонал. Нарколог должен быть уверен в том что больного можно лечить медикаментозно на дому, в противном случае необходимо обратится в стационар наркологической клиники. либо скорую помощь. Состояние наркомана или алкоголика должно быть удовлетворяющим медицинским требованиям для лечения наркомании или алкоголизма в домашних условиях.

Вы можете получить наркологическую помощь у нас в клинике, комфортные условия, высококвалифицированный медицинский персонал, эффективное лечение, отличное питание, безопасная атмосфера, в таких условиях больной идет на поправку максимально быстро.

Горячая линия сдать наркомана

Если соседи сдают квартиру на законных основаниях, при этом квартиранты ведут обычный образ жизни, не дебоширят, не устраивают какие-то шумные сборища и не привлекают к себе нездорового внимания, то ничего необычного в наше время нет.

В нашей наркологической клинике лечение наркомании и алкоголизма.

В крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург и других абсолютно привычно, что приезжают граждане из других городов на заработки или на учебу. Другое дело, когда проживание новоявленных жильцов мешает соседям и затрагивает их интересы. Вот тут начинаются проблемы. Для начала можно заявить участковому, который обязан принять заявление и проверить, как минимум, документы у проживающих, а также основание, на котором они проживают.

Если постояльцы мешают вам спокойно жить, то это задача милиции контролировать общественный порядок. Если участковый не реагирует можно писать в прокуратуру, которая курирует деятельность милиции.

Горячая линия наркологической помощи работает круглосуточно

Горячая линия наркологической помощи нашего центра готова оказать Вам помощь круглосуточно.

Если Вам требуется лечение или консультация, если Вы сомневаетесь, что кто-то из Ваших близких начал употреблять губительные вещества и попал в зависимость, если Вам требуется срочная помощь – звоните нам!

Профессиональная наркологическая помощь требуется каждому наркоману или алкоголику. Зависимые люди не могут самостоятельно покончить со своим заболеванием, потому что психотропные вещества и спиртные напитки затрагивают психологическое и физическое состояние человека, что меняет их жизнь в корне. Справиться с зависимостью своими силами невозможно, поэтому требуется помощь наркологов, и чем раньше она придет, тем будет лучше.

Горячая линия наркологической помощи – это шанс для тех, кто действительно хочет справиться с заболеванием, а также для родственников, которые не знают, как убедить лечиться близких людей.

Рекомендуем прочесть:  Невиновность в получении взятки

Как сдать нркоманов куда следует

1 ответ.

Москва Просмотрен 403 раза. Задан 2012-04-04 12:32:48 +0400 в тематике «Другие вопросы» Нарко курьер. куда обратиться чтоб закрыть сбытчика нарко-курьера спб — Нарко курьер. куда обратиться чтоб закрыть сбытчика нарко-курьера спб.

далее 1 ответ. Санкт-Петербург Просмотрен 96 раз. Задан 2012-09-03 12:19:45 +0400 в тематике «Уголовное право» Как узнать в розыске человек или нет?

— Как узнать в розыске человек или нет. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 802 раза.

Задан 2012-06-23 12:07:32 +0400 в тематике «Уголовное право» Как справиться с изготовителем наркотика -полиция не имеет право ворваться к нему?он травит нас запахом.

— Как справиться с изготовителем наркотика -полиция не имеет право ворваться к нему?он травит нас запахом. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 77 раз.

Задан 2012-09-11 10:40:55 +0400 в тематике «Охрана правопорядка» Помогите в объяснении случая.

Юридическая помощь наркоманам, распространителям наркотиков и лицам, страдающим наркоманией!

Однажды оказав грамотную юридическую помощь наркоману либо сбытчику наркотиков, который сам зачастую болен наркоманией, адвокат испытывает двойственные чувства — с одной стороны необходимо выполнить свою работу, а с другой понимаешь, что эта зараза отравляет жизнь обществу.

Как правило, отношение следствия и суда к такого рода уголовным делам и к самими наркоманам однозначное. На фоне усиления борьбы с наркоманией приговоры лицам, хранившим наркотики и другие сильнодействующие средства, становятся все жестче и жестче.

Не говоря уже о сбытчиках этой «заразы». Ушли те времена, когда еще в начале моей карьеры наркоман, впервые задержанный с марихуаной или опием, «гулял» до суда на свободе с подпиской о невыезде, а сроки наказания были исключительно условные.

Тогда юридическая помощь заключалась исключительно в сборе и предоставлении суду материалов, положительно характеризующих подзащитного, и дело было выиграно в том смысле, что наркоманы получали 1-2 года лишения свободы с отсрочкой приговора также на 1-2 года.

Что делать если сын наркоман

Подростковая наркомания с каждым годом становится все большей угрозой для общества.

Что делать, если сын наркоман, если Вашу семью не обошла стороной такая беда, как наркозависимость? Обращайтесь за помощью к специалистам подростковой наркологии. Чем раньше Вы это сделаете, тем больше шансов у Вас уберечь ребенка от опасных последствий.

Есть некоторые признаки, по которым внимательные родители могут определить, что их сын начал увлекаться психоактивными веществами. Если Ваш ребенок стал поздно возвращаться домой, если в его окружении появились подозрительные люди, не внушающие Вам доверия, если сын перестал интересоваться учебой, утратил интерес к прежним любимым занятиям, стал скрытным – такое его поведение является поводом для тревоги.