Как отправить человека в психушку

Как отправить человека в психушку

Горячая линия

Не так часто в наше время можно встретить молодых людей и их родителей, которые относятся к службе в армии как к обязанности, от которой не следует уклоняться. Но стереотип, укоренившийся в обществе, говорит о том, что ничто хорошее не останется без наказания, даже понимание своего долга перед обществом — долга мужчины и защитника. Желающие служить могут встретить неожиданные препятствия, могут оказаться негодны к службе в армии по пустяковым причинам.

В военкоматах пришла мода на тестирование психического здоровья, и в тесты часто включена «защита от вранья». Вопросы задаются с подковыркой да такие, что и здорового можно признать психически больным, неустойчивым и даже опасным, особенно если даются честные ответы на вопросы, которые обычно вообще не задаются без крайней нужды.

Просмотр статьи

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов сообщил, что связи с проводимыми военными учениями «Центр 2011» военнослужащих Челябинской области, пострадавших от неуставных отношений, помещают в психоневрологический диспансер.

В Zastupnik.org пришло письмо от матери призывника, решившего добровольно отдать долг Родине.
К такому выводу омбудсмен пришел после посещения психоневрологической больницы № 2 на станции Биргильды вместе с представителями Общественной наблюдательной комиссии. Особенно Алексея Севастьянова удивил тот факт, что среди пациентов психбольницы резко увеличилось количество военнослужащих. За минувший месяц в учреждение поступило 6 человек. В обычное время это бывает 1 человек за 3 месяца. «С чем это связано, установит собственное расследование, но уже сейчас можно сказать, что есть взаимосвязь между проводимыми учениями «Центр 2011», на которых военным лишний раз не хотелось бы выпячивать существующие проблемы неуставных отношений в армии и их последствия: психологические и физические травмы ребят», – пишет в своем блоге омбудсмен.

Что делать, если ваш близкий болен?

Вопрос: «как положить человека в психушку?»- интересует многих пользователей сети Интернет, и это не случайно, ведь при непосредственном столкновении с этим вопросом возникает много непонятных и спорных моментов. Какие нужны документы? Можно ли отправить в психушку без добровольного согласия человека?

Куда обратиться в первую очередь, и на какую помощь можно рассчитывать?

Все эти вопросы, наверняка, вводят в затруднительное положение, и необходимо разобраться в этом подробнее.

Согласитесь, что ситуация, когда ваш близкий человек страдает психическим заболеванием, не из легких. Приступы нервозности. галлюцинации, неадекватное поведение — все это испугает даже самого уравновешенного и привыкшего человека. В периоды обострения расстройств человек становится опасен не только для вас, но и для самого себя, поэтому необходимо обращаться за психиатрической помощью.

Как отправить человека в психушку

Ситуация такая, у моей мамы есть муж (не поворачивается язык его даже отчимом назвать, хотя он «воспитывал» меня с 10 лет), ему почти 70 лет.

5 лет назад на улице ему дали по голове, в результате на сегодняшний день мы имеем деградирующего, уже даже не с каждым годом, а с каждый месяцем, человека. Отличается от растения наверное только тем, что в состоянии самостоятельно передвигаться, есть (если тарелку перед носом поставить), ну и, пардон, в туалет ходить (хотя были уже случаи, когда с туалетом была перепутана другая комната, кухня, про ванную с раковиной уже даже молчу, это в порядке вещей стало, надраиваю квартиру по 2-3 раза в день).
Человек не в адеквате полнейшем, говорить не может, не помнит слова, получается только набор букв и слогов, недавно поставили инвалидность 1 ст.

Что ему говорят тоже особо не понимает, названия предметов и как кого зовут не помнит.

Маньяка из большеречья отправили в психушку

Житель Большереченского района Василий Трофимов, лишивший жизни двоих человек и пытавшийся убить свою дочь, направлен на принудительное медицинское лечение Омский областной суд закончил рассмотрение беспрецедентного уголовного дела в отношении 46-летнего Василия Трофимова.

Он обвинялся в совершении нескольких преступлений в состоянии невменяемости — «убийстве двух лиц» и «покушении на убийство двух лиц». «Ваш ОРЕОЛ» уже рассказывал об этом диком случае.

Как отправить человека в психушку

Известно, что дизайнеры — зло.

Напомним, что 6 февраля житель села Ингалы Большереченского района набросился на жену с кухонным ножом, нанёс ей более десяти ударов, а затем совершил и вовсе чудовищный поступок -вырезал из груди жены сердце. Потом, взяв нож, ножницы и топор, пошёл в среднюю школу села Ингалы, собираясь убить ещё и свою 16-летнюю дочь. По дороге ему встретилась соседка.
Они проникают в Ваши головы со своей подсознательной рекламой, вынуждают Вас против Вашего желания тратить деньги на всяческое дерьмо, что в конечном счете выставляет Вас идиотом и ведет к депрессии. Так внестите свой вклад, чтобы спасти от них мир! Используйте нижеприведенную инструкцию, работая с графическим дизайнером, чтобы превратить его жизнь в ад и, в конце концов, заставить его покинуть этот бизнес навсегда, поселившись в психушке.

Если Вам нужно отправить фотографию, то эффект будет выше, если не просто послать необработанный файл с камеры, а вставить фото в файл Microsoft Word, как текст, или PowerPoint, уменьшив разрешение до 72 dpi. И ждите звонка. Они позвонят Вам и попросят файл лучшего разрешения. Когда будете отправлять этот файл, не забудьте включить в почте галочку «сжимать изображения».

Лучшего поэта отправят в психушку за покушение на убийство жены

Как стало известно «МК», 57-летний Борис Гарбуз давно испытывал тягу к алкоголю и периодически боролся с ней. По словам знакомых семьи, у Бориса несколько раз в жизни были периоды сильного пристрастия к алкоголю и последний из них, как всем казалось, закончился в середине прошлого года, когда он закодировался. После процедуры его успехи на работе — он инженер-энергетик — и в поэзии пошли ощутимо вверх.

В 2014 году он стал призером «Золотого пера». Но к концу года он опять взялся за стакан. Возможно, на фоне лечения от алкогольной зависимости и появились психические расстройства, которые привели к трагическим событиям.

1 декабря он был изрядно подшофе. Ни с того ни с сего он набросился на свою супругу у себя дома в подмосковном Дзержинском и полоснул ее несколько раз ножом по шее и груди, часть ударов пришлись в голову и руки.

Как отправить человека в психушку

помогите мне очень вас прошу.ответьте на несколько вопросов: 1.имеится ли ‘список статей комисации’ и сроков их снятия?

2.выплачивается ли компенсация срочникам комисованым через ‘психушку’,если да то в каких случаях?(срочник отслужил 5 месяцев) ответь пожалуйсто)) p.s.

Лежу в психушке уже 3 недели с нервными растройствами,причиной которых стали неадекватные офицеры войсковой части 3660(избивали нас резиновыми дубинками,будучи в нетрезвом состояние) p.s. Лежу в психушке уже 3 недели с нервными растройствами,причиной которых стали неадекватные офицеры войсковой части 3660(избивали нас резиновыми дубинками,будучи в нетрезвом состояние) Сроки снятия нигде не прописаны. В 2005 году отменили обязательное повторное мед.освидетельствование для запасников, которые были в армии комиссованы по категории «В» — ограниченно годен.

Как положить человека в психбольницу?

Отцу «сорвало башню» еще лет 15 назад.

Плюс его отец (мой дед) был алкашом и мой папа рос в «неблагоприятной» обстановке, видя с детства как за его мамой тот пьяный бегает с ножом. Деда посадили (тот еще воровал, разбойничал) все родственники перекрестились.

Воспитанием сына она не занималась, позволяла ему все. Отец был «школьным бандитом», которого все боялись.

Мог побить того, кто смеялся над его одеждой. Сейчас он весит килограмм 120. Он может взорваться из-за какой-то ерунды.

Начать крушить все вокруг, бить меня и маму.

Хвататься за оружие. Не спит ночами. Мама несколько раз пыталась уйти от него. Подавала заявление на развод.