Как заблокировать счетчик газа

Как заблокировать счетчик газа

Как обмануть счетчик: Украинцы хитрят, чтобы облегчить платежки

Продавцы предлагают сотни устройств и уверяют, что имеют поставки «доработанных» счетчиков прямо с заводов. А вот поставщики услуг предупреждают: штраф за использование таких гаджетов можно выплачивать всю жизнь. Одно из самых ходовых предложений — магниты, останавливающие газовые и водяные счетчики.

Схема не нова, но в последнее время из-за космических сумм в платежках рынок расцвел: магниты в Сети предлагают сотни продавцов, а их стоимость в зависимости от мощности колеблется от 300 до 1500 грн. Можно даже купить готовый счетчик, «прошитый» под «взаимодействие» с магнитом. Стоимость — 2500–3000 грн, притом что «чистые» модели продают за 600–800 грн.

«Дороже, потому что наш счетчик магнитом останавливается, а из магазина — нет.

Как остановить газовый счетчик

Если вы хотите остановить счетчик газа то вероятнее всего сделать это при помощи магнита вам не удасться.

В наших идет модификация с завода (счетчик с металлическими деталями, которые реагируют на магнит).
Дело в том что современные счетчики газа не поддаются влиянию магнитов и это касается любых производителей приборов учета газа. Даже если вам удасться затормозить механизм внутри счетчика это ничего не даст, так как одновременно с этим и прекратится подача газа. Тут я могу вас успокоить. Применив неодимовые магниты остановить газовый счетчик можно, но для этого его нужно модифицировать и внести некоторые незаметные изменения внутри счетчика.

Конечно провести такую модификацию получается не со всеми моделями современных счетчиков, но с большинством это сделать можно.

Если этот вопрос переплаты за газ для вас актуален и вам нужно остановить или отмотать счетчик газа то сами вы этого сделать не сможете, но вы можете обратиться к нашим уникальным специалистам по телефону на сайте, через чат и другим доступным способом.

Магниты на газовый счетчик

Счетчик потребления газа – прибор, который дает возможность точно вести учет израсходованного количества (объема) газа, прошедшего по газопроводу.

Расход газа в большинстве счетчиков измеряется в м 3 /час. Прибор стимулирует потребителей к экономии, а издержки на его приобретение и установку обязательно окупаются.

Ротационные G-2.5РЛ, G-4РЛ, G-6РЛ.

Под действием потока газа два ротора специальной профилированной формы (в виде восьмерки) обкатываются друг по другу. Мембранные (камерные, диафрагменные) приборы Gallus 2000-2010 годов выпуска G1.6-G4, СГБ-G2.5, СГБ-G6, ВК-G1.6, ВК-G2.5, ВК-G6 и другие. Самый востребованный тип бытового газового счетчика, который устанавливается в квартирах и домах. Он работает на основе передвижения специальных перемещаемых перегородок (мембран) при поступлении газа в аппарат.
Вихревые и турбинные.

Как отмотать, остановить, обмануть, смотать, заклинить, застопорить, затормозить, счетчики газа, на газ, газовый счетчик, домашний, бытовой, квартирный, заблокировать, приостановить, притормозить, сломать, газомер, расходомер, не мотал, не считал

.

Бытовые и коммунально-бытовые счетчики газа, выпускаемые промышленностью: BK-G6, G10, G16, G25 (ООО «Krom Schroder») СГК-1,6, -2,5, -4 ( ФГУП ВПО «Точмаш») СГК-4-1 (ОАО «Электроприбор») РЛ-4, -6 (ОАО «Ивано-Франковский завод “Промприбор”») РГА G10, G16, G25 (ОАО «Ивано-Франковский завод “Промприбор”») РГА-Ex G10, G16, G25 (ОАО «Ивано-Франковский завод “Промприбор”») «Берестье» Г2,5, КГ4 (ООО «БЭМКРОМГАЗ») «Берестье» Г4, Г6 (ООО «БЭМКРОМГАЗ») СГМН-1 G4, G6 (УП «Минский механический завод им.

С. И. Вавилова») СГМН-1 G6 (ООО «Новогрудский завод газовой арматуры») СГД-2,5 (ООО «Новогрудский завод газовой арматуры») СГБ-G2,5, G4-1 (ЗАО «Сигнал-Прибор») СГБ-G2,5, G4 Сигнал (ЗАО «Сигнал-Прибор») СГБ-G6 (ЗАО «Сигнал-Прибор») NPM-G1,6, G2,5, G4 (ЗАО «Газдевайс») Gallus 2000 G1,6, G2,5, G4 («Actaris») G6-RF («Actaris») G10, G16, G25, G40 («Actaris») BK-G1,6, G2,5, G4 (ООО «ЭЛЬСТЕР РусГазПрибор») МКМ G4, G6 («Premagas») УБСГ-001 G6, G10 (ЗАО «Газдевайс») ЛИС-1 (ГУП «ГНПП “Сплав”») СГ-1 (ОАО «Релеро» (НПО им.

Мифы экономии на оплате за газ при проведении манипуляций с диафрагменными счетчиками газа

Приведённая ниже информация дана исключительно для повышения квалификации работников газового хозяйства.

Использование данной информации с целью хищения газа как и сам факт хищения противозаконны. Диафрагменный счётчик газа ВК-G хотя и не требует специального технического обслуживания, подлежит обязательному, регулярному профилактическому осмотру и контролю за правильностью его показаний со стороны представителей газового хозяйства. Рассмотрим моменты, на которые рекомендуется обратить особое внимание, службам газового хозяйства, при проведении профилактического осмотра и контроля правильности показаний таких приборов учёта как диафрагменные счётчики газа производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника».

  1. Выявить возможные нарушения пломб на счётчике и на присоединительных фитингах.
  2. Проверить целостность пломбы, наличие на пломбе хорошо читаемого клейма, возможность её перемещения и доступность снятия без нарушения клейма, выпадение с посадочного места.

Приложив небольшое усилие, проверить крепление счётного механизма на корпус счётчика.

Как заблокировать счетчик газа

Описание: Остановка газового счётчика, кому на ум не приходила эта мысль? Не плачу за газ, говорит один из моих соседей.

А как? Левый ввод – врезка в газопровод – вот и решение вопроса, по его простому соображению. После услышанного о секретах газовиков и электриков он долго не мог придти в себя.

Показать полностью… Многие задаются вопросом, какой магнит для остановки газового счетчика выбрать. Магнит на газовый счетчик лучше всего выбрать неодимовый. Из размеров подойдут неодимовыве магниты 70 * 30 мм, 70 * 40мм, 70 * 50мм.

Но не все газовые счетчики g4, g6 можно остановить магнитом. По секрету сотрудника газовой службы только в двадцати процентах случаев неодимовый магнит на газовый счётчик остановит показания и не прижмет клапан подающий газ. Если вдруг наш сверхмощный неодимовый магнит не помог, то вы всегда сможете вернуть его назад в течение четырнадцати дней и получить назад все деньги, без каких, либо удержаний или комиссий.

Супер магнит

* Сайт создан для ознакомительной информации посетителей, желающих защитить свой КИП (контрольно-измерительный прибор) от воздействий, влияющих на точность показания информации. Владелец сайта не несет ответственности за необдуманные действия связанные с использованием информации в целях нарушения законодательства Украины.

Однофазные счётчики электроэнергии поддающиеся остановке магнитом. Ник(Nik лат. ) 2102, Ник (Nik лат.

) 2102-02.М2В, Энергомера, Меркурий, Меридиан ЛТЕ, СОЛО, Меридиан СОЭ, СО-И446, СО-И449 и подобные модели. Модели СО-2М, CO-И446, CO-И449, СО-505, CO-ЭЭ6705(6), СР4-И678М,СА4(У)-372М(672М),СА4-И198(678), счетчик ЛОЕ — 1050 I 2008, СА4-У510(514)(518),СА4-199, Росток-5000 читать далее… МоделиСТ-ЭА, НЕВА, НИК 230, СО – ЭА, ЭНЕРГОМЕРА ЦЕ, ЛЕ, Меридиан, Меркурий, Master, СОЛО, Каскад, Энергосервис, Росток, Энергия-9, Дельта 8010,и т.п.

Как остановить газовый счетчик

Все потребители пользуются ресурсами, предоставленными им коммунальными хозяйствами.

Это электричество, вода и газ. Как бы экономно мы не старались их использовать – в итоге расходы все равно вылетают «в копеечку». Установка индивидуального счетчика на газ значительно снизила затраты при оплате этого вида коммунального платежа.

И, тем не менее, в условиях современной жизни, ежемесячная оплата по счетам ЖКХ — процедура накладная. Именно поэтому многие пользователи стали задумываться, как остановить газовый счетчик. Изобретатели и технологи долго ломали головы над простыми и доступными способами решения этой проблемы и в итоге разработали следующие методы: 1.