Как заставить мужа зарабатывать

Как заставить мужа зарабатывать

Как заставить мужчину зарабатывать

Многие женщины сегодня сталкиваются с этой проблемой. Известный московский психолог Ирина Корчагина. основываясь на интересных примерах из жизни, разработала 50 простых правил, которые помогут дать ответы на главные вопросы.

Вот первые 5-ть правил из книги Ирины Леонидовны « ». Правило 1: Откажитесь от командных замашек. Чаще всего, пытаясь сдвинуть мужчину с мертвой точки и отправить его зарабатывать, женщины используют командно-директивный метод.

Жены, возлюбленные и подруги, приказывают своим возлюбленным, мужьям и партнерам: «Ты мало денег зарабатываешь! Зарабатывай больше» Или: «Иди, устраивайся на работу!

Как заставить зарабатывать мужчину больше?

Сейчас, особенно при расцвете общества потребления, потребности у многих зашкаливают, а доходы, увы, частенько падают.

Нечего у телевизора сидеть». Но к их великому изумлению, мужчины на этот призыв реагировать не спешат. Не срываются они с места, не натачивают ножи, чтобы с ними отправиться за добычей.
Как же приходиться плохо тем женам, которые отстают от своих подруг, не могут позволить себе, скажем, новую норковую шубку или иномарку… Остается одно, сделать так, чтобы любимый муж начал хорошо зарабатывать себе и купил, наконец, то очень нужную норковую шубку, причем в разы лучше, чем на соседке. Казалось бы, в этом нет ничего сложного: устраиваем мужчине частое «пиление», пара сравнений с более удачливым соседом или телезвездой с экрана, отказ в сексе, несколько неласковых эпитетов по поводу ума и способностей и дело должно сдвинуться с мертвой точки.

Но вот беда, все процедуры проведены, а эффект даже часто обратный ожидаемому. Мужчина не только не стал много зарабатывать, он стал зарабатывать даже меньше, характер его испортился и с карьерой что-то не всё гладко.

Как заставить мужа найти работу?

Некоторые жёны устраивают скандалы по этому поводу, другие ищут тихие способы борьбы с тунеядством.

Но есть и те, которые пытаются заставить мужчину работать, делая заговор.

Даже если у вас и получится заставить мужа работать таким способом, будьте готовы к таким трудностям:

  1. Мужа не будут уважать сотрудники.
  2. Заработанные деньги будут уходить на непредвиденные расходы.
  3. На работе может произойти несчастный случай.

И хоть внешне это незаметно, коллеги на подсознательном уровне будут чувствовать это отличие.

Любой заговор является магическим методом решения проблемы. А это несёт за собой не очень приятные последствия.
Негатив, идущий от вашего мужа, вызовет только отрицательное отношение к нему.

Что делать, если муж мало зарабатывает

да, глупости, особенно это: лавный стимул для мужской успешности – дети!

2. Если вы решили заставить мужа работать, используя заговор, вы рискуете не только его здоровьем, но и жизнью.
Как только женщина беременеет и сообщает об этом мужчине, как у того тут же срабатывает инстинкт добытчика — добывай как можно больше еды. И мужчина начинает вкалывать. Двигаться по карьерной лестнице, брать халтуру на дом, совершать великие открытия или без затей открывает свою автомойку. Полная чушь, не поможет данная статья в жизни.Когда в мужчине чувствуешь поддержку,уверенность,то женщина сама даст мужчине все и даже больше, и тепло и уют и любовь, и рядом с ней мужчина будет счастлив.

А когда тянешь все на себе, какое может быть уважение к мужчине, и это у большинства так.Женский труд всегда плохо оплачивался,не справедливо,по сути мы кормим семью,и мы остаемся с детьми, а не мужчины.Если бы им платили меньше,чем женщинам, возможно это бы их больше стимулировало.

Муж не приносит деньги в семью, как заставить мужа зарабатывать и сделать из него миллионера?

Как быть счастливой в семье: просто не терять себя! Верить в мужчину можно и нужно лишь искренне, когда видны его потенциальные достоинства. Можно верить в мужчину только на 100%.

И никак по-другому. В противном случае отношения рушатся и даже не доходят до брака, особенно если мужчина состоятельный, а восстановить любовь становится просто невозможно. Ах! Вот бы замуж за важного начальника – крутится в головах у молодых девушек. Да, мечта – это, конечно, сила.

Поэтому надо мечтать. Мечты – путь к цели, цель – путь к стратегии, благодаря обретенным стратегиям мы изменяем тактику действий и в результате если не тормозим, то получается конкретный итог. А стратегия крайне проста и ясна: если женщина не вышла замуж за крутого руководителя или какого-нибудь миллионера-затейника – можно сотворить его прямо из своего мужа.

Как заставить мужа зарабатывать деньги?

Безусловно, далеко не все современные мужчины зарабатывают столько, чтобы иметь возможность полностью содержать семью, да и от безработицы никто не застрахован.

Если мужчина находится в поиске работы, ясное дело, что вся нагрузка по обеспечению семьи временно ложится на женские плечи.

Но как быть, если муж отказывается работать, живёт на деньги жены уже довольно продолжительное время, и, совершенно не собирается заниматься собственным трудоустройством?

Не тянуть же женщине на своих хрупких плечах всю семью! К сожалению, мужчин, не желающих трудиться, в наше время немало.

Почему же здоровый и крепкий мужчина, да ещё имеющий семью, ведет себя подобным образом? имеет дело только с обеспеченными женщинами; предпочитает никогда не тратиться на женщину; как только у женщины появляются финансовые проблемы, или женщина начинает настаивать, чтобы он работал — альфонс тут же исчезает из её жизни.

Как помочь мужу стать кормильцем?

Семья растет, вместе с ней растут денежные траты, вот только доходы мужа в том же темпе расти не желают.

Как же быть? Больше работать жене, отложить на неопределенное время рождение следующего ребенка, «затянуть пояса» — начать экономить на всем, кроме самого необходимого? У каждого нормального, здорового, не сломанного неправильным воспитанием или политическими катаклизмами мужчины есть такая глубинная потребность — быть в своей семье добытчиком, кормильцем и хозяином. Радоваться тому, что благодаря именно его трудам дети сыты, здоровы и разным наукам обучены, жена — в шубе, жемчугах и успехам любимого супруга не нарадуется, а дом — свой собственный и «полная чаша».

Тем не менее, довольно высокий процент мужчин, несмотря на наличие семьи и отсутствие сносных условий для ее существования, ложится в бессилии на диван и и не проявляет ни малейшего интереса к обретению достатка, не говоря уже о материальном благополучии.

Как заставить мужа зарабатывать?

Иногда на безоблачном горизонте супружеских отношений появляются грозовые тучи конфликта. Он может возникнуть из-за взгляда, брошенного украдкой на красивую девушку, не вымытой посуды, отказа провести выходные в доме тещи.

Часто причина скандалов имеет «денежное» происхождение.

Устав экономить, жена выдвигает мужу ультиматум: «Нам нужны деньги». Но супруг ленится и не ищет дополнительных заработков. Если муж не хочет больше зарабатывать, можно попытаться заставить его сделать это.

Представление о достатке у всех разное.

В первую очередь попробуйте оценить, насколько обоснованы ваши притязания. Определите, какую сумму должен дополнительно зарабатывать в месяц ваш муж. Сделают ли погоду лишние несколько тысяч?

Можно ли выкроить эти деньги из сегодняшнего семейного бюджета, снизив расходы? Смиритесь ли вы с тем, что ради заработка мужу придется сократить время, которое он проводит с семьей? С тем, что он станет уставать больше и, наверняка, не сможет вам уделять много внимания?