Ликвидация свадебных платьев в москве

Ликвидация свадебных платьев в москве

Ликвидация свадебных платьев в москве

Свадебный дисконт

Мы отбираем для Вас только оригинальные, необычные и исключительно новые европейские свадебные платья. Все платья представлены в 1-2 экземплярах (отличия в размерах).

Любое количество примерок — бесплатно.

Можно делать фото в свадебных платьях для сравнения с другими салонами.

Приходите без записи и в удобное для вас время. 300 моделей всех размеров всегда есть в наличии! Подробнее о работе «Свадебного Мегамаркета»» см.

в разделе «КОНТАКТЫ». Подготовка к свадьбе — это приятные хлопоты, которые, тем не менее, способны отнять у невесты немало времени и сил. Понимая это, сотрудники нашего свадебного салона в Москве готовы делать все для того, чтобы предсвадебные хлопоты приносили нашим клиенткам только приятные эмоции.

Ликвидация свадебных платьев в москве

Праздник любви и нежности.

У нас Вас ждет огромная коллекция свадебных платьев . свадебной обуви, украшений для невесты и аксессуаров для свадьбы.

День, когда любовь двух сердец сияет для всех. Моменты, которые запомнятся на всю жизнь. Воспоминания, в которых жених и невеста красивые и взволнованные, трепетные и чуткие, позитивные и счастливые. Организация свадьбы сегодня достигла невиданных высот оформления и креатива. Но главным украшением праздника создания семьи была, есть и будет, конечно же, красавица-невеста — воплощение женственности, верности и утонченности.

Поверьте, планирование свадьбы начинается не с подбора приглашений и бронирования ресторана, она начинается с покупки Идеального Свадебного Платья. Многие девушки мечтают о нем с детства: продумывают детали, с любопытством и легкой завистью, листают страницы глянцевых журналов, задерживаются у витрин свадебных салонов. Они создают совершенный образ, который воплотят в такой важный день своей жизни.

Прокат свадебных и вечерних платьев в Москве

Примечания: 1. В прокат следующие аксессуары: шубки, подъюбники, зонтики.

2. Не сдаются в прокат аксессуары для волос, фaта, обувь, чулки, подвязки и пр. 3. Стоимость услуги химчистки платья после проката составляет 1200-1500р.

в зависимости от платья (вечернее 1200р, свадебное 1500р.

Ликвидация свадебных платьев в москве

Распродажа Для многих невест распродажа свадебных платьев становится прекрасной возможностью купить для себя наряд по низкой цене.

Вы можете самостоятельно сдать платье в химчистку и вернуть его нам уже в чистом виде, в этом случае стоимость химчистки Вы не оплачиваете. 4. Если платье сдается испорченное: имеются разрывы ткани, прожженные элементы, оторвано кружево или распущен бисер, то Клиент оплачивает стоимость ремонта платья. Мелкий ремонт платья Салон берет на себя.

Нередко в такое время можно приобрести действительно уникальные вещи, сохранив при этом семейный бюджет.

Крупные свадебные салоны время от времени устраивают для потенциальных покупателей специальные акции и предложения, а также отправляют некоторые модели платьев участвовать в распродаже.

Такая практика становится все более распространенной и привлекает внимание многих покупательниц. Разумеется, распродажа свадебных нарядов является и удачным маркетинговым ходом, позволяющим сделать рекламу салону, реализовав прошлогодние коллекции и освободив место для новых.

Ликвидация свадебных платьев в москве

Внимание!

Предновогодняя распродажа. Скидка 30% на все детские, вечерние и свадебные платья до 31.12.2012 в нашем салоне. Ждем вас в салоне свадебных и вечерних платьев Dress for You по адресу: г. Москва, Останкинская 1-я ул. стр. 55, метро ВДНХ, ТЦ «Останкино»: «Свадебная галлерея Останкино», салон свадебных платьев — пав. И-11 Новая коллекция свадебных платьев Ver-de в нашем салоне! Представляем вам новую коллекцию роскошных свадебных платьев Ver-de на нашем сайте и в нашем салоне.

Ждем вас в салоне свадебных и вечерних платьев Dress for You по адресу: г. Москва, Останкинская 1-я ул. стр.

55, метро ВДНХ, ТЦ «Останкино»: «Свадебная галлерея Останкино», салон свадебных платьев — пав. И-11 5 апреля открытие нового свадебного салона и салона аксессуаров в ТЦ «Останкино»!

Ждём вас в наших салонах по адресу: ТЦ «Останкино» (красное здание), ул.

Свадебные платья

Самый главный вопрос на свадьбе: «Откуда у невесты такое платье?» Ответ Вы найдете в свадебном салоне «НАДЕЖДА», где предоставлены наряды на любой вкус: шикарные и сдержанные, стильные и элегантные, легкие и воздушные. Платья, которые не оставят ни одну девушку равнодушной. Свадьба — это всегда надежда: на любовь, на счастье, на долгую совместную счастливую жизнь.

И чтобы этот день стал поистине незабываемым, салон свадебных и вечерних платьев в Москве «НАДЕЖДА» предлагает лучшие наряды самых известных производителей. Представляем модели от ведущих домов моды: Elianna Moore (Франция), Groupe Pronuptia (Франция), Margo collection, Татьяна Каплун, Анна Богдан, Gellena, Габриэль (Россия), Ladu White, Ver-De (Беларусь) размеры от 40 до 68.