Недвижимость в европе продажа

Недвижимость в европе продажа

Недвижимость в европе продажа

Какую недвижимость купить в Европе, чтобы получить хороший доход Недвижимость по-прежнему считается одним из самых надежных вложений в кризис, а покупка в Европе часто рассматривается еще и как возможность создать запасной аэродром. Но даже если переезд в ближайшее время не планируется, зарабатывать на активах можно уже сейчас — причем в иностранной валюте.

Какую недвижимость купить, чтобы получать хороший доход, и где – в материале «Газеты.Ru». Квартиры Один из самых надежных способов инвестирования – квартиры для сдачи в аренду (buy-to-let) в крупных городах Европы. В Европе люди гораздо медленнее обзаводятся собственным жильем и не все даже чувствуют в этом необходимость, так что клиенты найдутся всегда. Также можно и зарабатывать на туристах, тогда это будет доход от краткосрочной аренды: он может быть даже выше, но планировать загрузку сложнее.

Недвижимость в Германии купить

привлекает инвесторов своей стабильностью, относительно низкими ценами и удобством совершения сделок. С помощью нашей компании Вы можете купить или продать недвижимость в Германии.

Особым спросом пользуются объекты торговой недвижимости, отели в крупных городах или курортных посёлках, офисные здания или доходные дома. Вложение в коммерческую недвижимость позволяют инвестору получать гарантированный достаточно высокий доход от 7% до 15% годовых.

Закон позволяют иностранцам свободно купить любую недвижимость в Германии и пользоваться ей по своему усмотрению. Например купив квартиру или дом в Германии, вы можете как лично проживать, так и сдавать в аренду. Мы предлагаем Вам отобранную недвижимость в Германии из первых рук! И надеемся, что качество наших услуг сыграют также не последнюю роль в Вашем выборе надёжного партнёра в Германии! ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ В ГЕРМАНИИ — ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСЯЦА Проектом предусмотрено строительство стильного дома, в котором располагаются ок.

Недвижимость в стране Германия

Недвижимость в Германии – истинное немецкое качество в каждой мелочи Недвижимость Германии довольно сильно отличается от того, к чему привыкли граждане РФ. Как качество самих зданий, так и высокий уровень сервисных услуг, оказываемых управляющими компаниями, находится на высоком уровне.

А доступный уровень цен делает инвестиции в германскую недвижимость более чем привлекательными.