Новый мини трактор хтз

Новый мини трактор хтз

Минитрактор ХТЗ Т-012

Т-012 производили на Харьковском тракторном заводе. Модель получила двигатель, выпускаемый на заводе ПЗМД, расположенном в Казахстане.

Позднее появилась модификация Т-012D, отличающаяся от классической версии дизельным мотором марки «Перкинс». Эксплуатация минитрактора может осуществляться совместно с большинством современных прицепных и навесных сельскохозяйственных машин и агрегатов. Также Т-012 легко использовать с полуприцепами и прицепами.

Правда, транспортировать таким образом удастся грузы массой не более полутоны.

Харьковский тракторный завод

Минитрактор Т-012 представляет собой маленький, но очень удобный трактор, используемый, преимущественно, в индивидуальных и фермерских хозяйствах.

Мини-трактор ХТЗ получил большое распространение из-за надежности, легкости в управлении и безопасности. Модель отличается отличной маневренностью и простотой в техническом обслуживании. Т-012 комплектовался мотором мощностью 8,1(11) кВт (л.с.). База Т-012 равнялась 1050 мм.
Свое применение модель нашла в уходе за небольшими участками, огородами, парниками, теплицами и садами. Также Т-012 активно используется в коммунальном и животноводческом помещении. Техника применяется для механизации работ в сельском хозяйстве. Технические характеристики База, мм 1050 Колея, мм 700 — 900 Номин.тяговое усилие, кН 2 Скорость движения, км/ч: вперед / назад 2,79 — 15,18 / 3,38 — 4,49 Радиус поворота, м 1,5 Экспл.

масса, кг 717 Экспл. мощность двигателя, кВт (л.с.) 8,1 (11) Модель двигателя СК-12 Завод-изготовитель двигателя ПЗМД (Казахстан) имени Серго Орджоникидзе ( «ХТЗ») после распада СССР ОАО « им. Серго Орджоникид.

Какие новинки тракторов показали в Киеве

На днях в Киеве завершилась международная выставка Агро-2014, в которой приняли участие более 900 компаний.

О новинках выставки в сегменте сеялок АгроПравда уже писала, а в этом материале сосредоточим свое внимание на тракторах.

Как отмечает AgroPravda.com. новинок тракторов на выставке оказалось не так много, как нам бы этого хотелось, но очень порадовали отечественные производители: они предложили и новые модели, и модернизированные версии тракторов. Самая крупная новинка выставки (в прямом и переносном смысле) была представлена компанией Titan Machinery.

Мини Трактор ХТЗ-1410

Мини трактор агрегируется с большим количеством сменных прицепных и навесных орудий и машин, а также с полуприцепами и прицепами, позволяющими перевозить грузы до 500 кг.

Этой новинкой стал 4-гусеничный трактор Case IH Steiger Quadtrac 600 (который укомплектовали с новым широкозахватным глубокорыхлителем Case IH Ecolo Tiger 870 с рабочей шириной захвата в 7,9 м). Напомним, предназначение серии тракторов Case IH Steiger – это работа в сложных условиях с огромными агрегатами.
ХТЗ-1410 является продуктом Харьковского тракторного завода имени Орджоникидзе и пользуется большим спросом в странах СНГ.
Отличительными характеристиками модели являются легкость в управлении, простота в ремонте и техническом обслуживании, хорошая обзорность и высокая маневренность. Для водителя в ХТЗ-1410 созданы комфортные условия работы. Отличием ХТЗ-1410 являются его небольшие габариты. Длина мини трактора составляет 1910 мм, высота – 1346 мм, ширина – 960 мм. Техника имеет массу 800 кг, что существенно сокращает трудности при транспортировке.

Дорожный просвет модели равняется 300 мм, что позволяет осуществлять работы на неровных поверхностях.

Мини трактор Т-012

Мини-трактор Т — 012 — очень удобный и небольшой трактор для индивидуальных, а также фермерских хозяйствах. С его помощью можно легко ухаживать небольшие участки земли, в саду и огороде, в парнику и теплице, в животноводческом помещении и в коммунальное хозяйство.

Работа Мини-трактор Т — 012 может быть в агрегате с большинства сменных навесных и прицепных сельскохозяйственных орудиях, а также машинами, к нему можно прицепить прицеп или полуприцеп, для транспортировки грузов не больше 500кг.