Оформлено видов на жительство

Оформлено видов на жительство

Оформлено видов на жительство

Сохранение российской пенсии и учет наличия квартиры при получении вида на жительство

Я родилась в России и до 1976 года прожила в городе Сыктывкар. Вышла замуж и переехала в Казахстан, в город Караганда. В России у меня осталась мама, сейчас уже инвалид 2 группы. Я часто приезжаю в Россию ухаживать и решила получить российское гражданство.

Оформила для этого все документы в Казахстане и выехала в Россию, но моя семья и муж находятся в Караганде и квартира, в которой мы проживаем, оформлена на меня.

Сейчас я получаю гражданство России, оформляю тут пенсию и вернусь в Казахстан.

Консультационно-информационные услуги

Продление срока пребывания (регистрация) иностранца Если В ы иностранный гражданин, который приехал в Украину и задержался или планирует задержаться более чем на 3 месяца, эта информация для Вас.

Буду ли я получать пенсию, оформленную и начисленную мне в России, имея вид на жительство в Казахстане и проживая там же? При получении вида на жительство в Казахстане будет ли учитываться особыми условиями тот факт, что у меня есть недвижимость (квартира) в Казахстане и мой муж гражданин РК. Получив вид на жительство, Вы вправе рассчитывать на казахстанскую пенсию.
Вам необходимо продлить срок своего пребывания на весь период сложившихся обстоятельств для того, чтобы законно находиться в нашем государстве. В соответствии с Постановлением КМУ от 15.02.2012 г. № 150 «Об утверждении Порядка продолжения срока пребывания и продолжения или сокращение срока временного пребывания иностранцев или лиц без гражданства на территории Украины» при необходимости продлить срок пребывания в Украине нужно обратится в территориальное подразделение Миграционной службы не ранее чем за 10 дней и не позже чем за 3 дня до окончания срока действия первичной регистрации.

Документы ВНЖ

Если приобретенный объект недвижимо сти соответствует критериям получения временного вида на жительство в Латвии, ВНЖ может получить собственник недвижимости (квартиры, дома или коммерческого объекта), его супруга (или супруг), а также несовершеннолетние. Специально для своих клиентов компания KOM-INVEST подготовила описание процесса получения временного вида на жительство в Латвии. В этом разделе Вы найдете информацию о документах.

необходимых для оформления ВНЖ.

Для удобства восприятия, документы разделены на две группы: Первая группа – документы, которые поможем оформить и подготовить мы.

Вторая группа – остальные документы, которые должны будете подготовить Вы, а юрист нашей компании тщательно их проверит.

Оформлено видов на жительство

от 26 февраля N УП-2240 о виде на жительство в Республике Узбекистан для иностранца, виде на жительство в Республике Узбекистан для лица без гражданства и удостоверении лица без гражданства I. Общие положения 1. Настоящее Положение распространяется на: — иностранных граждан, включая граждан государств-участников СНГ: — лиц без гражданства, включая лиц, прибывших в Республику Узбекистан после вступления в силу Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан» и не имеющих доказательства принадлежности к гражданству какого-либо государства.

2. Вид на жительство в Республике Узбекистан для иностранца и вид на жительство в Республике Узбекистан для лица без гражданства являются документами, удостоверяющими их право на постоянное проживание в Республике Узбекистан, а для лиц, прибывших в Республику Узбекистан после вступления в силу Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан» и не имеющих доказательства принадлежности к гражданству какого-либо государства, — также их личность и определяющими их правовой статус лица без гражданства.

Сохранение российской пенсии и учет наличия квартиры при получении вида на жительство

Я родилась в России и до 1976 года прожила в городе Сыктывкар. Вышла замуж и переехала в Казахстан, в город Караганда.

В России у меня осталась мама, сейчас уже инвалид 2 группы.

Я часто приезжаю в Россию ухаживать и решила получить российское гражданство. Оформила для этого все документы в Казахстане и выехала в Россию, но моя семья и муж находятся в Караганде и квартира, в которой мы проживаем, оформлена на меня. Сейчас я получаю гражданство России, оформляю тут пенсию и вернусь в Казахстан. Буду ли я получать пенсию, оформленную и начисленную мне в России, имея вид на жительство в Казахстане и проживая там же?

При получении вида на жительство в Казахстане будет ли учитываться особыми условиями тот факт, что у меня есть недвижимость (квартира) в Казахстане и мой муж гражданин РК. Получив вид на жительство, Вы вправе рассчитывать на казахстанскую пенсию.

Хотели бы оформить постоянный ВНЖ в Литве?

Заполните заявку на оформление вида на жительство в Литве на главной странице нашего сайта или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и специалисты нашей компании дадут Вам исчерпывающую профессиональную консультацию по вопросам получения постоянного вида на жительство в Литовской Республике.

Тем, кто сперва желает изучить тему самостоятельно, мы рекомендуем ознакомиться с приведенной ниже статьей, в которой раскрываются все основные моменты процесса получения разрешения на постоянное проживание в Литве.

1) Разрешение постоянного резидента Литвы на пребывание в ЕС (далее – постоянный ВНЖ) является официальным документом, который дает иностранным гражданам право проживать в Литовской Республике, и удостоверяет их статус долговременных резидентов.

Оформлено видов на жительство

Вид на жительство Разрешение на проживание.

Официальная информация Иностранец, который намерен пребывать на территории Польши в течение длительного срока, обязан обратиться к главе соответствующего воеводского управления по месту жительства (адресу пребывания в Польше) или по месту, в котором иностранец собирается пребывать в Польше, с заявлением о выдаче разрешения на проживание в течение определенного срока. Иностранец, пребывающий за границей, должен подавать заявление соответствующему воеводе через польского консула.

Разрешение, выданное воеводой, будет оформлено в виде соответствующего документа – вида на жительство. Максимальный срок его действия – 2 года, после чего разрешение можно продлить на 2 следующие года. Разрешение на проживание и вид на жительство иностранец может получить только в том случае, если докажет обоснованность своего пребывания на территории Республики Польша.

Вид на жительство в России

.

Оформление вида на жительство Специалисты юридической фирмы JUS PRIVATUM имеют большой опыт работы в сфере получения вида на жительство в РФ. При этом мы готовы помочь Вам получить вид на жительство в одном из любых 4-х субъектов Российской Федерации в зависимости от места нахождения жилого помещения, в котором иностранный гражданин планирует проживать: Москва, Московская обл. Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Однако необходимо иметь в виду, что получение вида на жительство в России обусловлено наличием у иностранного гражданина уже оформленного разрешения на временное проживание в России. Вид на жительство иностранного гражданина — это документ, выданный иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение их права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также их права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию.

В Турции хотят выдавать гражданство в обмен на недвижимость, а в Португалии растет число оформленных ВНЖ

. Дайджест Prian.ru c 9 по 15 ноября

Новость №3.

В Португалии в три раза выросло число выданных «золотых виз» В октябре 2015 года в Португалии было оформлено 119 ВНЖ в обмен на инвестиции. Это в три раза больше, чем в минувшем сентябре.

Общая сумма вложений составила €41,6 млн. По официальным данным SEF, в сентябре текущего года было выдано только 37 «золотых виз». А государственный бюджет пополнился на €21,1 млн.

Первый месяц осени стал отправной точкой для возобновления действия инвестиционной программы после двухмесячного перерыва.