Письмо о приглашении к сотрудничеству образец

Письмо о приглашении к сотрудничеству образец

Образец приглашения к сотрудничеству

(Название компании) открыта к обсуждению вопросов сотрудничества с фирмами и организациями, работающими в сфере логистики и промышленности, вне зависимости от собственной специализации. Основные условия партнерства:- Наличие квалифицированных специалистов;- Успешный опыт работы в промышленности или на рынке логистики;- Широкий спектр реализованных проектов в указанной сфере.

За более подробной информацией, а также по всем вопросам, касающимся сотрудничества. просим связаться с (должность и ФИО представителя компании, контактные данные). Приглашаем к тематическим дискуссиям и обмену мнениями в качестве дополнения к статьям, уже опубликованным нами.

Приветствуются как собственные обзоры, основанные на последних научных данных, так и лаконичные комментарии отечественных специалистов. (Название компании) приглашает к сотрудничеству работников медицинских центров, прогрессивных врачей и опинион-лидеров с активной жизненной позицией из различных городов СНГ.

Образец письма-ответа

Как любое деловое письмо его следует оформлять на фирменном бланке и соблюдать требования норм делопроизводства.

Сейчас повторяться не буду, на данном сайте уже есть хорошие статьи по оформлению деловых писем. Обязательно включайте в письмо-ответ ссылку на номер и дату письма-запроса.

Это значительно упрощает обработку почты получателю. Иначе в больших организациях ваш ответ может попасть другому специалисту на исполнение или даже в другой отдел.

Причем по нормам делопроизводства не принято в текст письма-ответа включать фразу вида «На ваш запрос от 00.00.2014 № …».

Хотя на практике такие примеры встречаются весьма часто.

Деловое письмо о сотрудничестве

Здравствуйте, Сергей!Меня зовут Дмитрий Петров (Россия, г.

Исполнитель во время подготовки письма-ответа указывает информацию о номере и дате письма-запроса в строго определенном месте. Месторасположение этой ссылки непосредственно под номером и датой регистрации своего письма.
Москва). Пишу Вам, чтобы предложить деловое партнерство в России. Я — частный предприниматель. Мои деловые интересы — сфера строительства. В конце 2011 года я был по личным делам в Германии и узнал о вашей компании, увидев Ваш сайт в интернете. Меня очень заинтересовали направления вашей деятельности и особенно впечатлил ассортимент, которые вы предлагаете. Я в сфере строительства с 2000 года, имею хороший практический опыт (в том числе в вопросах укладки керамической, тротуарной плитки, ламината), есть знание о том, что используется сейчас в России.
И у меня есть твердое убеждение, что те материалы, которые вы предлагаете (современные, качественные, красивые), однозначно будут здесь интересны и востребованы.

Из информации на вашем сайте я вижу, что вы уже работаете на некоторых российских рынках.

Образец письма о сотрудничестве

Именно поэтому я хочу поделиться с вами советами, что именно в письмах о сотрудничестве писать НЕ НАДО! Как правильно их составлять и с какой стороны подходить к написанию правильного письма.

Итак, давайте рассмотрим пример типичного письма о сотрудничестве, которые периодически засоряют мой почтовый ящик. Начинается, как правило, такое письмо следующими словами: Запомните, это очень-очень важно, обязательно в каждом письме пишите ИМЯ того, кому это письмо предназначено.

Отсутствие имени в письмах о сотрудничестве – первый признак шаблона. А шаблоны, как мы знаем, не работают, они просто раздражают! — Меня зовут [ХХХ]. Я представляю издательство [ХХХ]- Меня зовут [ХХХ], я менеджер по развитию партнерских отношений компании [ХХХ]- Меня зовут [ХХХ], я представляю компанию… Я не спорю, что в письме нужно представляться, чтобы можно было иметь представление о том, кто вообще прислал это письмо.

Предложение о сотрудничестве – пишем правильно!

В статье мы рассмотрим, как грамотно и эффективно составить предложение о сотрудничестве.

Что не должно содержать письмо предложение о сотрудничество. Как написать предложение о сотрудничестве – с чего начинать, как представить свою компанию? Следует изначально определить, кто будет читать ваше предложение о сотрудничестве.

К кому на стол будет попадать предложение? Ведь может оказаться на столе и секретаря, и главы отдела, и инженера, и рядового сотрудника. Поэтому главное на первом этапе – понимать, к кому наше письмо попадет.

Ведь подходы для разных сотрудников будут отличаться. 1.

Предложение сотрудничества спонсорам и информационным партнерам

Наша целевая аудитория – активные люди (возрастных рамок не существует):занимающиеся спортом или фитнесом, следящие за своим здоровьем, с уровнем достатка выше среднего, успешные в карьере, стремящиеся к здоровому образу жизни, без разделения по половым признакам.

Многие даже не понимают, зачем нужно коммерческое предложение, какие функции может выполнять. Остановим внимание на важнейших принципах составления коммерческого предложения, интересного и привлекательного для потенциального партнера.

Преобладающее большинство участников имеют высшее образование или заняты его получением, проживают в Москве или Московской области. Мы заинтересованы в информационном партнерстве со СМИ (печатные и электронные издания, радио, телевидение) и предлагаем эксклюзивный материал из жизни и работы нашего Клуба с возможностью получения его в реальном времени, а также размещение информации о нашем партнерстве на всех этапах проекта.
Мы заинтересованы в финансовом и техническом спонсорстве наших проектов и предлагаем всестороннее отражение

Как написать благодарственное письмо: анализ шести образцов

Судя по данным Яндекс Метрики, тема сегодня востребована.

Поисковая фраза «как написать благодарственное письмо» стоит на четвертом месте среди всех запросов, ведущих на сайт «Студии». Почему так происходит? Скорее всего, дело в экономическом кризисе, с которым столкнулся бизнес.

Прямая лобовая реклама нынче многим не по карману.

Вместо нее в ход идут приемы партизанского маркетинга в сочетании с глубокой работой по удержанию клиентов и стимулированию повторных продаж. О чем мы будем говорить: проанализируем типичные и нетипичные образцы благодарственных писем, разберем распространенные ошибки и научимся использовать Thank You Letter не только для повышения лояльности, но и для повторных продаж.

Пролистав образцы благодарственных писем в Google, мы сначала откровенно заскучали. Но вслед за скукой пришел интерес, мы ощутили себя Колумбом, неожиданно открывшим Америку.

Письмо предложение о сотрудничестве (образцы)

Во время нашей встречи на семинаре «Креативный практикум», который проходил в Москве с 20-25 октября, Вы упомянули, что в рекламный отдел Вашей компании требуются новые кадры. Я знаком с человеком, который идеально подойдет на эту должность. Мой друг Александр, с которым я неоднократно работал над общими проектами, имеет профильное образование.

Он активно работает в сфере рекламы и маркетинга на протяжении нескольких лет, и среди его клиентов есть такие компании как «Металлоинвест», «МегаФон» и «Автомир». Кроме высокого профессионализма, клиенты Александра ценят его за креативное мышление и творческий подход.

Зная направленность Вашей компании, могу предположить, что Александр заинтересует Вас как будущий сотрудник. Неделю назад наша компания завершила проект по разработке нового логотипа.

Сотрудничество с государственными и общественными организациями

I nternet U rok.ru – полностью частная инициатива.

Но мы будем рады сотрудничеству с организациями, которые готовы поддержать наш проект и понимают его социальную значимость. Главная цель такого сотрудничества – это информационная поддержка проекта, сообщение о нем как можно большему количеству потенциальных пользователей – ученикам, их родителям и учителям. Коллектив проекта I nternet U rok.ru выражает благодарность главам администраций регионов, региональным органам образования, а также благотворительным и общественным организациям России и других стран, откликнувшимся на предложение оказать информационную поддержку.