Правила возврата самоката в интернет магазин

Правила возврата самоката в интернет магазин

Правила возврата самоката в интернет магазин

Уточняем условия возврата самокатов и аксессуаров Мы вернем Вам все потраченные деньги только за новый (ни разу не использованный) товар. Наличие целой упаковки и полного комплекта поставки обязательно. Оплату почтовых и иных услуг, связанных с покупкой, получением и проверкой самоката и аксессуаров мы не возвращаем. Если Вы купили товары с бесплатной доставкой, то при возврате всего заказа будет удержана стоимость доставки минимум 500 рублей.

Спасибо за понимание. Руководствуясь п.3 ст. 497 ГК РФ и п.4 ст.26.1 Закона РФ о Защите прав потребителей Вы имеете право: По Закону о Защите прав потребителя мы имеем право возместить себе все наши расходы, связанные с доставкой и продажей товаров надлежащего качества в город покупателя и возвратом в город продавца. Примерный расчет стоимости подобного возврата: 500 рублей + доставка до конкретного города + возврат товара до Москвы.

Гарантия, обмен и возврат самоката или скейта

Основанием для гарантии является товарный чек и гарантийный талон. Магазин SAMOKATCLUB устанавливает гарантийный срок 30 дней со дня продажи самоката или скейтборда, в случае обнаружения заводского брака.

Гарантийный срок на компоненты, подверженные интенсивному естественному износу (например, подшипники, грипсы, колеса, тормозные колодки, оси, тросы, покрышки, обода), составляет 14 дней. Гарантия не распространяется на механические повреждения пластиковых деталей и поломки/утрату деталей, возникшие в результате пренебрежительного отношения.

Гарантия не распространяется: !

Гарантия безопасной покупки

Интернет-магазин Balancebike является официальным магазином Puky в России и имеет собственный сервисный центр в Москве.

Перед использованием самоката/скейта обязательно проверьте надежность всех сборных деталей рамы и крепежных элементов вилки, руля и колес. Также удостоверьтесь в надежной фиксации всех прочих креплений.

Все вопросы, как правило, решаются быстрее установленных законом сроков. 1. Возврат/обмен товара надлежащего качества. В соответствии со статьей №25 «Закона о защите прав потребителей» велотовары не относятся к товарам, которые покупатель может обменять в течение 14-ти дней после покупки в том случае, если его не устроила форма, габариты, расцветка, размер или комплектация. Если Вы сомневаетесь в размере, советуем лучше обратиться в оффлайн-магазин, где Вы сможете «примерить» велосипед вживую.
Полный список официальных продавцов Puky Вы найдете здесь.

2. Возврат/обмен товара ненадлежащего качества. Велосипед (самокат) не является технически сложным товаром в соответствии с Постановлением №294 от 10.

Правила возврата самоката в интернет магазин

Уточняем условия возврата самокатов и аксессуаров Мы вернем Вам все потраченные деньги только за новый (ни разу не использованный) товар.

Наличие целой упаковки и полного комплекта поставки обязательно. Оплату почтовых и иных услуг, связанных с покупкой, получением и проверкой самоката и аксессуаров мы не возвращаем.

Если Вы купили товары с бесплатной доставкой, то при возврате всего заказа будет удержана стоимость доставки минимум 500 рублей.

Спасибо за понимание. Руководствуясь п.3 ст.

Правила возврата самоката в интернет магазин

Возврат Гарантия на скейтборды и лонгборды «Гарантия не распространяется на повреждения и деформации деки, колес, подшипников возникшие в результате превышения нагрузок во время катания и выполнения трюков, на которые конструкция изделия не рассчитана.

497 ГК РФ и п.4 ст.26.1 Закона РФ о Защите прав потребителей Вы имеете право: По Закону о Защите прав потребителя мы имеем право возместить себе все наши расходы, связанные с доставкой и продажей товаров надлежащего качества в город покупателя и возвратом в город продавца. Примерный расчет стоимости подобного возврата: 500 рублей + доставка до конкретного города + возврат товара до Москвы.
Из этого следует что трюки на самокате выполнять нельзя. » Закон РФ «О защите прав потребителей» Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»). В течение 10 дней при возврате товара надлежащего качества Вам будет возвращена сумма данного товара, а в случае возврата товара ненадлежащего качества Вам вернут стоимость товара вместе со стоимостью доставки.

Подробнее *Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять (вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г.

Гарантия, обмен и возврат самоката или скейта

Основанием для гарантии является товарный чек. Магазин Ateox устанавливает гарантийный срок 1 месяц со дня продажи самоката или скейтборда, в случае обнаружения заводского брака.

Гарантийный срок на компоненты, подверженные интенсивному естественному износу (например, подшипники, грипсы, колеса, тормозные колодки, оси, тросы, покрышки, обода), составляет 14 дней. Гарантия не распространяется на механические повреждения пластиковых деталей и поломки/утрату деталей, возникшие в результате пренебрежительного отношения. Гарантия не распространяется: На неисправности, возникшие в случае неправильной сборки, регулировки, пренебрежительного отношения, самостоятельного ремонта; Срыв резьбовых соединений, деформация обода колёс; Если товаром не пользовались, возврат всех денег за покупку возможен в течение 7 рабочих дней со дня продажи при этих условиях: товар не был в употреблении (нет никаких видимых следов эксплуатации самоката.

Если Вы прокатились даже 1 раз по улице – это сразу заметно по колесам и платформе самоката как его не мой, а значит уже не товарный вид.)

Возврат товара

Наш интернет-магазин полностью придерживается требований законодательства по защите прав потребителей. После получения товара Вы имеете право оформить его возврат и получить назад деньги в случаях, предусмотренных Законом «О защите прав потребителей» и Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г.

№ 55. Любые вопросы по возврату товаров в нашем магазине вы можете задать по телефону: +7(495)7262741. Правила возврата товаров надлежащего качества Возврат товаров надлежащего качества (кроме технически сложных товаров) можно оформить в течение 14 дней после получения. Обязательные требования для оформления возврата: • Товар не должен иметь следов экслпутации.

• Обязательно должен быть сохранен товарный вид, заводская комплектация товара, целостность всех ярлыков и пломб.

Гарантия безопасной покупки

Интернет-магазин Balancebike является официальным магазином Puky в России и имеет собственный сервисный центр в Москве.

Все вопросы, как правило, решаются быстрее установленных законом сроков. 1. Возврат/обмен товара надлежащего качества.

В соответствии со статьей №25 «Закона о защите прав потребителей» велотовары не относятся к товарам, которые покупатель может обменять в течение 14-ти дней после покупки в том случае, если его не устроила форма, габариты, расцветка, размер или комплектация.

Если Вы сомневаетесь в размере, советуем лучше обратиться в оффлайн-магазин, где Вы сможете «примерить» велосипед вживую. Полный список официальных продавцов Puky Вы найдете здесь. 2. Возврат/обмен товара ненадлежащего качества.

Велосипед (самокат) не является технически сложным товаром в соответствии с Постановлением №294 от 10.

Можно ли вернуть самокат обратно в магазин?

В соответствие с Законом “О защите прав потребителей”, покупатель вправе вернуть самокат обратно в магазин. Однако, при этом должны быть удовлетворены некоторые условий возврата.

В данной статье мы ответим на следующие вопросы: в каких случаях можно вернуть самокат обратно в магазин?

какие условия при этом должны быть соблюдены? как правильно составить заявление на возврат товара?

Правила и условия возврата регламентируется статьями Закона “О защите прав потребителей”.