Приватизация загородной недвижимости

Приватизация загородной недвижимости

Срочная приватизация в столице

Сегодня совсем не редкость тот факт, что некоторые люди еще не приватизировали свое жилье. Таким образом, они не являются владельцами недвижимости, в которой проживают. Если Вы осознали это и Вы именно в такой ситуации, то Вам требуется срочная приватизация.

На протяжении многих лет наш Центр Рефинансирования Ипотечных Сделок занимается оказанием подобной услуги населению в Москве и Московской области. Заметим, на практике приватизация – это длительная и трудоемкая процедура, которая требует сбора солидного вороха документов и обхода массы инстанций. Следует подчеркнуть, что в целом, по Закону РФ она должна проходить бесплатно. Или в процессе расходуются лишь незначительные средства.

Но этот процесс настолько затягивается и кажется уже безнадежным делом, что с ускоренной приватизацией только и видится самый надежный и безопасный путь решения этой проблемы.

Бесплатная приватизация жилья: действовать или подождать?

В России 1 марта 2017 года вновь заканчивается срок, отведенный законом для реализации гражданами своего права на бесплатную приватизацию жилья. Тем, для кого этот вопрос имеет принципиальное значение, пора торопиться. Остальные делают ставки: будет ли очередное продление?

Как известно, право россиян бесплатно оформить в собственность занимаемую квартиру, принадлежащую государству, предусмотрено в Федеральном законе от 04 июля 1991 года № 1541-1

«О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации»

.

Первоначально этот аттракцион неслыханной щедрости государство собиралось закрыть в 2004 году. Потом продлевали, причем несколько раз, последний – в феврале 2019 года, когда и был установлен нынешний крайний срок.

Прежде чем рассуждать о шансах на очередную пролонгацию, напомним, кто имеет право на бесплатную приватизацию сейчас и что для этого необходимо сделать.

Дачная амнистия усложнится и подорожает

Один месяц остается у россиян, чтобы оформить свои дачные дома и постройки по упрощенной схеме. С 1 января перестанет действовать заявительный порядок.

Все параметры загородной недвижимости придется указывать только на основании технического плана. Эта процедура — платная и занимает гораздо больше времени, чем оформление по старой схеме. Об очередном этапе дачной реформы — в сюжете экономического обозревателя «Вестей ФМ» Валерия Емельянова.

Пока еще дачу, гараж или баню можно оформить в собственность буквально «на глаз» и за один день. Заполняется типовая декларация в МФЦ, перечисляются постройки, платится пошлина в 350 рублей — и объекты на участке официально перестают быть самостроем.

Этот порядок будет действовать ровно до Нового года, после праздников дачную амнистию заметно усложнят.

Приватизация загородной недвижимости

  1. объекты жилой недвижимости (квартиры, жилые дома);
  2. сооружения и передаточные устройства;
  3. объекты, не завершенные строительством;
  4. земельные участки;
  5. другие объекты.
  6. объекты коммерческой недвижимости (офисные помещения, гостиницы, торговые, складские и промышленные площади);
  7. объекты загородной недвижимости (дачи, коттеджи);

Оценка недвижимости производится на основании Единого государственного регистра недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним (ЕГРНИ), оценщик обладает сведениями о технических характеристиках, информацией о собственниках, наличии ограничений и обременений, а так же правовом статусе всей недвижимости Республики Беларусь.

Срочная приватизация

Благодаря большому сроку работы нашей компании в этой области, сроки проведения нами приватизации вашей недвижимости сведены к минимуму.

Являясь профессионалами, сотрудники Государственного предприятия «Минский областной центр инвестиций и приватизации» проведут независимую оценку недвижимости в кратчайшие сроки.
  • заказ и получение документов из БТИ
  • заказ и получение документов из Паспортного стола
  • заказ и получение документов из ЕИРЦ
  • оформление справки о неучастии в приватизации
  • получение ордера на жилую площадь
  • оформление договора социального найма
  • подача комплекта документов в Департамент Жилищной Политики и Жилого Фонда города Москвы.
  • регистрация права собственности в Федеральной Регистрационной Службе по Москве
  • оплата сборов и пошлин

Загородная Недвижимость

Агентство недвижимости ООО «Петербургский Альянс» с 2004 года работает на рынке загородной недвижимости: успешно сопровождает операции по оценке, рекламе, подбору и обмену загородных объектов.

В услугу по срочной приватизации входит полный комплекс мероприятий по оформлению недвижимости в собственность. Мы берем на себя все: от сбора до получения зарегистрированных документов на руки.

В нашей базе данных представлены загородные дома, коттеджи, квартиры и земельные участки пригородов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Агентство недвижимости ООО «Петербургский Альянс» предоставляет широкий спектр услуг по содействию в проведении операций с объектами загородной недвижимости: Инвестирование в оплату подготовки документов для оформления и отчуждения земельного участка заказчика. Покупка объектов загородной недвижимости. Реклама объектов загородной недвижимости. Профессиональные консультации по вопросам загородной недвижимости Проведение и сопровождение сделок любой сложности.

Сервер недвижимости города Гатчины и Гатчинского района

Продажа, покупка квартир, комнат и объектов загородной недвижимости.

Аренда жилья, сдача в аренду коммерческой недвижимости. Юридическое сопровождение сделок.

Подготовка документов, оформление наследства.

Оформление в собственность жилых домов, дачных и садовых домов, земельных участков. Ипотечные сделки, помощь в получении кредита.

Оказываем услуги по продаже, покупке, обмену, аренде комнат, квартир, домов, земельных участков. Оформление и переоформление документов, приватизация, вступление в наследство, договора в письменной форме. Сопровождение сделок. Работаем по Санкт-Петербургу, Гатчине и Гатчинскому району. Квартиры, комнаты, загородная и коммерческая недвижимость. Широкий спектр услуг по продаже, покупке, обмену недвижимости с использованием средств жилищных сертификатов, субсидий, кредитных средств и средств материнского капитала в Гатчине, Гатчинском районе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Загородная недвижимость

Средняя ставка по ипотечным кредитам в России в 2019 году может опуститься ниже 10%, сообщил глава Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник на форуме «Россия зовет!».

«Мы видим все Завершилось строительство дома «СУ-155»

в подмосковном Чехове, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора. «Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано 17-этаж За 9 месяцев 2019 года Управление Росреестра по Москве зарегистрировало 12 918 ипотечных сделок, что в 1,5 больше показателя аналогичного периода прошлого года, когда было зафиксировано 8 388 таких сделок.

Всего за третий квартала 2019 года Более 50 специалистов приобрели жилье в рамках подмосковной программы социальной льготной ипотеки, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

Приватизация загородной недвижимости

Отдел недвижимости компании «Серпухов-Сити» осуществляет свою деятельность с 2003 года. За 7 лет работы проведено несколько тысяч сложных сделок с недвижимостью, в том числе, по подготовке документов для предстоящих сделок, приватизации, вступления в наследство. В 2006 году создан отдел ипотеки, оказывающий брокерские услуги по подбору оптимальных условий кредитования (банка), выбору объекта недвижимости (подбор квартир в серпухове, подбор участков в серпухове), его рыночной оценке, проведению сделок с использованием кредитных средств.