Продажа автомобиля без птс

Продажа автомобиля без птс

Продажа автомобиля без птс

Выкуп авто без документов

Проблемных ситуаций, связанных с автомобилем может быть множество. Неудачная покупка от мошенника, машина в аресте, утерян ПТС – всё это реалии современного вторичного рынка. И что же делать, если вы стали жертвой подобной ситуации?

Разумеется, необходимо вынести урок и максимально выгодно продать авто, даже если оно без ПТС. В подобной ситуации вы можете искать покупателя месяцами, если не больше, и в итоге все равно не продать транспортное средство выгодно. Но есть решение! Даже если ваш автомобиль горелый, битый, находится в кредите или без ПТС, мы можем совершить срочный выкуп авто! Этапы выкупа авто без ПТС Обратившись к нам, вы можете продать: Авто без ПТС, доверенности от владельца, СТС (документов) в Москве; Транспортные средства, которые находятся в залоге у банка или другой финансовой организации; Нерастаможенные машины.

Возможна ли продажа автомобиля без ПТС — нормы законодательства и рекомендации

Возможна ли продажа автомобиля без ПТС – нормы законодательства и рекомендации

Если автомобиль продается без этого документа – нужно предоставить потенциальному покупателю доказательства «чистоты» сделки. Для этого можно проверить данные авто на сайте ГИБДД или судебных приставов – ФССП.

В первом случае станет известно, была ли угнана машина, во втором – является ли она залоговым имуществом в судебном разбирательстве о просроченном кредите.

Затем нужно обосновать причину отсутствия документа. Она может быть следующая: Можно продать машину без ПТС компаниям или частным лицам, специализирующимся на приобретении подобных «проблемных» автомобилей.

Однако стоимость будет значительно ниже, чем у сделки с рядовым покупателем.

Как продать автомобиль без ПТС?

Вопрос о том, как продать машину без ПТС, возникнуть может в двух случаях:

  1. ПТС заполнен полностью, и в нем нет свободного места для записи о передаче автомобиля новому владельцу.
  2. ПТС по той или другой причине отсутствует.

В ПТС нет свободных строк По разным причинам отсутствует ПТС Знание законов и подзаконных актов помогает компании Ремо-Авто быстро пройти там, где обычный автолюбитель будет ходить неделями.

Лучший способ повысить шансы реализации транспорта – самостоятельно восстановить документы.

консультацию >> по фото >> Быстро продать автомобиль можно:

  1. Приехав в ближайший центр выкупа
  2. Оставив заявку на сайте через любую из форм
  3. Позвонив по любому из телефонов
Рекомендуем прочесть:  Декретный отпуск в америке

Заявка на выкуп

Выкуп авто без документов

Проблемных ситуаций, связанных с автомобилем может быть множество.

Неудачная покупка от мошенника, машина в аресте, утерян ПТС – всё это реалии современного вторичного рынка. И что же делать, если вы стали жертвой подобной ситуации? Разумеется, необходимо вынести урок и максимально выгодно продать авто, даже если оно без ПТС. В подобной ситуации вы можете искать покупателя месяцами, если не больше, и в итоге все равно не продать транспортное средство выгодно. Но есть решение! Даже если ваш автомобиль горелый, битый, находится в кредите или без ПТС, мы можем совершить срочный выкуп авто!
Этапы выкупа авто без ПТС Обратившись к нам, вы можете продать: Авто без ПТС, доверенности от владельца, СТС (документов) в Москве; Транспортные средства, которые находятся в залоге у банка или другой финансовой организации; Нерастаможенные машины.

Возможна ли продажа автомобиля без ПТС — нормы законодательства и рекомендации

Возможна ли продажа автомобиля без ПТС – нормы законодательства и рекомендации

Если автомобиль продается без этого документа – нужно предоставить потенциальному покупателю доказательства «чистоты» сделки.

Для этого можно проверить данные авто на сайте ГИБДД или судебных приставов – ФССП. В первом случае станет известно, была ли угнана машина, во втором – является ли она залоговым имуществом в судебном разбирательстве о просроченном кредите. Затем нужно обосновать причину отсутствия документа.

Она может быть следующая: Можно продать машину без ПТС компаниям или частным лицам, специализирующимся на приобретении подобных «проблемных» автомобилей.

Однако стоимость будет значительно ниже, чем у сделки с рядовым покупателем.

Как быть, если купил автомобиль без ПТС?

Основным документом любого транспортного средства является ПТС — это то же самое, что и паспорт для человека.

Лучший способ повысить шансы реализации транспорта – самостоятельно восстановить документы.

Причин отсутствия паспорта транспортного средства может быть множество:

  1. кредитный или залоговый автомобиль, паспорт находится в банке;
  2. авто-конструктор — ТС собранное полностью из «левых» запчастей;
  3. банальная утеря.
  4. машина краденная и, возможно, находится в розыске;

Ситуаций в жизни возникает огромное количество.

Однако бывают такие ситуации, когда человек либо по незнанию, либо по каким-то иным причинам приобретает автомобиль без ПТС. А без этого документа поставить машину на учет будет проблематично, а в некоторых случаях и вовсе — невозможно. По каким причинам может отсутствовать ПТС?

Что делать, если купил авто без ПТС?

Добрый день.

Недавно я купил авто без ПТС и теперь не знаю, что мне с ним делать и как поставить на учет. Подскажите, как мне быть в этой ситуации? Приобретения на автомобильном рынке совершаются чуть ли не каждый час.

Покупка транспортного средства – дело достаточно серьезное, здесь необходимо уделить внимание двум вещам: техническому состоянию и документам.

Отсутствие ПТС на автомобиль может означать что угодно: нахождение его в залоге, наложение на него ареста, один из супругов втайне хочет продать имущество, т. к. дело идет к разводу, а может быть документ просто-напросто утерян, в связи, например, с переездом, и т.п.

Вариантов – масса, факт один – автомобиль приобретен без ПТС.

Поставить такую машину на учет можно (конечно, в том случае, если она действительно «чистая»), но не обойдется без дополнительных проблем.

Продажа автомобиля без птс

Продажа авто без паспорта транспортного средства (ПТС) В некоторых случаях техпаспорт автомобиля у продавца отсутствует.

Это может быть связано с:

  1. изначальным отсутствием техпаспорта у самодельных транспортных средств;
  2. утерей техпаспорта;
  3. нахождением паспорта транспортного средства в банке или кредитной организации, если авто передано в залог или куплено в кредит.

Решить каждую из этих проблем должен владелец до продажи автомобиля другому лицу.

Если паспорт транспортного средства был утерян, его можно восстановить в Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Для этого собственник должен написать заявление и пригнать автомобиль на специальную стоянку Государственной инспекции безопасности дорожного движения для осмотра.

Как быть, если купил автомобиль без ПТС?

Основным документом любого транспортного средства является ПТС — это то же самое, что и паспорт для человека.

Однако бывают такие ситуации, когда человек либо по незнанию, либо по каким-то иным причинам приобретает автомобиль без ПТС. А без этого документа поставить машину на учет будет проблематично, а в некоторых случаях и вовсе — невозможно.

По каким причинам может отсутствовать ПТС?