Соседи не дают спать по ночам что делать

Соседи не дают спать по ночам что делать

Куда обращаться и что делать, если соседи шумят по ночам?

Куда обращаться, если соседи шумят по ночам?Проблема, порождающая этот вопрос, не такая и редкая в наши дни, когда немногие могут похвастаться жильем, не обремененным соседями со всех сторон. Варианты решения проблемы шумных соседей рассмотрим в этой статье.

Поговорить с соседями. Зачастую проблема легко решаема, так как многие не подозревают, что неуемный топот детских ножек или скрипы сдвигаемой мебели хорошо слышны жильцам снизу. Родители иногда не подозревают также, что в их отсутствие дети устраивают шумные вечеринки. Просветите своих соседей об источниках шума из их квартиры, и, возможно, проблема будет исчерпана.

Вызвать наряд полиции. Иногда соседи бывают шумными, хамоватыми, но законопослушными. Разъяснительной беседы с представителями власти хватает для дальнейшего мирного и тихого существования всего дома. Обратиться с заявлением к участковому.

Соседи не дают спать по ночам что делать

Что делать, когда соседи в многоквартирных домах ведут себя неподобающе громко?

Есть ли управа на «вечно ремонтирующихся» жильцов?

Об этом сегодня TUT очередной выпуск «Как быть?» . «Как быть с соседями, которые делают ремонт 4 месяца, каждый день (субботу и воскресенье)? Телевизор нельзя в выходные посмотреть — не слышно ничего. Иногда наглеют и в 23.00 » «3-4 месяца это еще ничего. У нас соседи выше этажом делают ремонт уже четвертый год. Жить невозможно. Заливают, стучат, пилят, выносят стенки. Вызывали ЖЭС и милицию. Пробовали говорить с ними.

Все бесполезно. А у нас маленькие дети.

Годовалый ребенок панически боится звуков дрели. Уже не знаем, что и делать. Посоветуйте что-нибудь.

Может у кого-нибудь есть опыт борьбы с неспокойными соседями?

«, — интересуется Галина Степановна Богоревич.

Соседи не дают спать по ночам что делать

Как жизнь показала — хорошего адвоката найти очень сложно. Не только в Пушкине. В самом Петербурге оказалось много мошенников, всякого рода юридических фирм, предлагающих «бесплатную помощь» куда мы обращались и где только обещали: заплатите и все Вам будет.

Все эти крутые юристы ничего не знают, не соображают, решить ничего не способны.

Только деньги выманивают. А сами даже исковое заявление составляют настолько не грамотно, что его приходится корректировать уже в ходе судебного заседания. Плюнули на потраченные деньги, и нашли адвоката в самом Пушкине. Спасибо Надежде Владимировне за грамотный подход к нашему делу, за Ваши разумные советы. Отдельное спасибо – за грамотно составленные документы. Вы честно выполняете свой долг и работу.

Надежду Владимировну рекомендую однозначно! с компанией работала уже несколько раз.

Рекомендуем прочесть:  Вымогают деньги куда обратиться

Как поладить с шумными соседями по комнате

Шумные студенты-соседи по комнате не дают вам заснуть по ночам?

Хотя может показаться, что попросить своего соседа по комнате успокоиться – серьезная проблема – это то, с чем вам придется разобраться, чтобы восстановить покой и душевное равновесие в месте вашего проживания.

Вот несколько советов вам на выручку.

Попросите вежливо. Примите в расчет то, что ваш сосед может даже и не догадываться, что они «слишком шумные» – вероятно, их понимание шумности несколько отличается от вашего. То есть, объяснение вашей проблемы поможет им лучше понять недовольство. Если ваш напарник по комнате не дает вам заснуть или отвлекает от учебы, уделите минутку, чтобы объяснить, что вам не нравится и почему шум вам мешает.

Если соседу есть до вас дело, он прекратит. Объясните свою ситуацию спокойным и дружелюбным тоном.

Не кричите и не обвиняйте.

В Барнауле соседи снизу пожаловались на семью с двумя детьми

Нередко соседи не могут разобраться со своими претензиями друг к другу.

Почему? Под Новый год молодой семье Кубриных почтальон принес неожиданный «подарок» – повестку на районную административную комиссию, пишет «Вечерний Барнаул «. Повод, надо сказать, весьма необычный: соседи снизу пожаловались на семью с двумя детьми, которые шумят после 10 часов вечера и тем самым нарушают тишину и покой. – Нашим соседям около 45 лет, и они, вероятно, забыли, что 20 лет назад сами растили дочку, которая наверняка и плакала, и топала, также мешая кому-то, – делится своей проблемой молодая мама Ксения.
– Сейчас дело дошло до судебного разбирательства, а начиналась эта история больше двух лет назад, когда старшему сыну было 11 месяцев.

Соседи жаловались, что ребенок около 11 часов вечера шумит, стуча коленками о пол, когда ползает.

Я имею право!

Жителям многоквартирных домов знакома ситуация, когда соседи за стеной устраивают шумную гулянку, или громко слушают музыку, а вы в это время вынуждены все это слушать.

Как можно угомонить буйных соседей и можно ли вообще – читайте далее Начнем, пожалуй, с законных способов воздействия на безумия соседей. Прежде всего, надо вспомнить о существовании Кодекса административных правонарушений, также в большинстве регионах и крупных городах России приняты собственные законы о тишине в ночное время.

Например, в Москве с 10 вечера и до 6 утра запрещается создавать шум, то есть делать ремонт, громко слушать музыку, телевизор, радио, кричать, петь и так далее.

Кроме этого зачастую существуют законы, которые не только в ночное, но и в дневное время запрещают издавать звуки выше допустимых значений. Отлично — скажите вы, вот он универсальный способ борьбы с шумом.

Рекомендуем прочесть:  Договор субаренды под солярий

Соседи сверху сильно топают и роняют вещи — что делать?

Ой!

Ну пожалуюсь и я, колиь такая тема пошла. Сил наших больше нет, и мы уже всерьез задумались о мести. История такая: 5 лет назад над нами купили 2 квартиры какие то люди без детей, позже оказалось что это мусульманин и его жена украинка. Были они очень вежливые,всегда здоровались, и все такое. Но спустя 2 года у них появилось чудо! А вслед за ним еще два. И вот что получается — Эта коза не может утихомирить 3 детей в течени круглых суток, уже полтора года:(((((((( Они не только гасают на перегонки, а еще и кидают игрушки на ламинат, на постой двигаю стулья, и тягают игрушечный грузовик по всей квартире!
А прикол еще в том что муж по ихним законам живет и спит в соседней квартире, ну а она сама соответсвенно с детьми в другой, и конечно ему не слышно.

2 Раза я ходила лично к нему и пыталась уговорить чтоб были потише,подействовало на 3-4 месяца,потом все по новой так теперь это фашисты стали еще и специально топать в ответ когда мы стучим клюшкой по потолку!

Сегодня муж не выдержал и пошел сам с ней разбираться,но он у меня очень мягкий человек, и по видимому не смог ей внятно сказать, потому как вернулся злой и предложил думать как отомстить.

Ад по соседству: что делать, если жильцы дома не дают жизни

Тысячи украинцев ежедневно сталкиваются с проблемой шумных соседей. Сегодня.ua пообщался с киевлянами, для которых постоянные ремонты, вечеринки до утра, громкая музыка и стуки – условия жизни, и узнал, как бороться с «адом по соседству».

57-летняя жительница дома по адресу Каштановая, 3 Любовь Макаренко. по ее словам, уже полгода не может нормально спать. Причина вынужденной бессонницы – шумные соседи сверху. Собственник квартиры сдал жилье молодой семье, которая, уверена Любовь Владимировна, «постоянно устраивает пьянки». Пенсионерка жаловалась в прокуратуру, полицию и даже народному депутату – все бесполезно. «Я инвалид второй группы, одинокий и очень больной человек.

И сердечница, и все, что хотите.

Мне 57 лет! Уже полтора года мучаюсь с квартирантами, которые живут над моей головой (плачет, – прим. Ред.)

Что делать, если соседи шумят по ночам и не дают спать?

Ситуация, когда спать по ночам не дают посторонние шумы, издаваемые работающий у соседей телевизором, разгулявшейся во дворе компанией или расположенным неподалеку ночным клубом, знакома многим.

Устные внушения нарушителям ночного покоя, как правило, не помогают — необходимо вызывать полицию, которая бы зафиксировала нарушение закона и привлекла виновных к ответственности. Читайте инструкцию 9111.ru о том, какие звуки в ночное время издавать запрещено и какая ответственность ждет нарушителей на примере законодательства Санкт-Петербурга.

Административная ответственность за нарушение покоя и отдыха в ночное время регулируется региональным законодательством.