Спортмастер ульяновск вернуть покупку

Спортмастер ульяновск вернуть покупку

Спортмастер ульяновск вернуть покупку

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?

Один из самых известных магазинов спортивной одежды и инвентаря — Спортмастер. Помимо известности, магазин славится товарами высокого качества.

Их можно приобрести как в фирменных магазинах, поставляющих продукцию в розницу, так и через интернет на официальном сайте поставщика. Но и на старуху бывает проруха. А в этом деле, оказывается, есть свои нюансы.

Для начала, давайте разберемся, что можно назвать спортивным инвентарем.

Если верить толковому словарю, то абсолютно все, что мы используем для занятия конкретным видом спорта, будь то спортивные танцы, тяжелая атлетика или шахматы, можно назвать спортивным инвентарем.

Как оформить возврат в Спортмастере

Ставя интересы потребителей на первое место, компания Спортмастер возврат купленного товара оформляет легко и быстро.

А пользуемся мы:

  • Спортивными тренажёрами.
  • Предметами спортивного снаряжения.
  • Страховочным инвентарём для занятий.
  • Одеждой для спорта и прочим.

Всех этих предметов нет в списке товаров, не подлежащих возврату.

При помощи опытных консультантов, покупатели могут обменять или получить деньги за возвращённый товар. К спортивному инвентарю можно отнести предметы, используемые для занятий спортом.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

Даже покупая продукцию магазина «Спортмастер», возврат товара может быть неизбежен.

Руководствуясь Законом о защите прав покупателей, статьёй 19, возврат спортивных изделий возможен, если они были с дефектами, по истечению срока гарантии или за 15 дней после их приобретения.

Покупатель рассмотрел, что цвет и форма ему не подходит, тренажер по габаритам не помещается в квартире или просто изделие оказалось с браком. Автоматически возникают вопросы: можно ли вернуть некачественный товар и деньги за него? Если ли возможность поменять (вернуть) качественные вещи? но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!
Все консультации у юристов бесплатны.

Как оформить возврат в Спортмастере

Ставя интересы потребителей на первое место, компания Спортмастер возврат купленного товара оформляет легко и быстро.

При помощи опытных консультантов, покупатели могут обменять или получить деньги за возвращённый товар.

К спортивному инвентарю можно отнести предметы, используемые для занятий спортом.

А пользуемся мы:

  • Страховочным инвентарём для занятий.
  • Предметами спортивного снаряжения.
  • Спортивными тренажёрами.
  • Одеждой для спорта и прочим.

Всех этих предметов нет в списке товаров, не подлежащих возврату. Руководствуясь Законом о защите прав покупателей, статьёй 19, возврат спортивных изделий возможен, если они были с дефектами, по истечению срока гарантии или за 15 дней после их приобретения.

Возврат товара в спортмастере

Спортмастер – это сеть супермаркетов и гипермаркетов по продаже спортивной одежды и инвентаря. Федеральная сеть «Спортмастер» включает множество розничных магазинов, но возможна покупка и через интернет-магазины.

Продажа широкого ассортимента спорттоваров требует налаженной службы возврата и обмена товаров.

Порядок возврата в магазинах «Спортмастер» основан на Законе «О защите прав потребителей», но также имеет и ряд особенностей, не присущих другим магазинам. Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер». Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП. Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

Даже покупая продукцию магазина «Спортмастер», возврат товара может быть неизбежен.

Покупатель рассмотрел, что цвет и форма ему не подходит, тренажер по габаритам не помещается в квартире или просто изделие оказалось с браком.

Автоматически возникают вопросы: можно ли вернуть некачественный товар и деньги за него? Если ли возможность поменять (вернуть) качественные вещи? но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта! Все консультации у юристов бесплатны.

Защита прав потребителей

Primary Menu

Спортмастер – это известная сеть магазинов, продающая разный спортивный инвентарь или одежду, предназначенную для занятий спортом.

Организация славится своим прекрасным отношением к клиентам, высоким качеством продаваемых позиций и широким ассортиментом.

Каждый человек может приобрести разные вещи непосредственно в стационарных магазинах или воспользоваться интернет-магазином, причем в последнем случае можно найти больше вариантов разных изделий, а также нередко имеется более низкая цена. Но даже при покупке элементов в таком известном и качественном магазине можно столкнуться с браком или иными причинами, по которым надо вернуть товар. В этом случае нужно разобраться во всех особенностях этого процесса.
Первоначально надо разобраться в том, что такое спортивный инвентарь.

Акция в Спортмастер: 3000 бонусов за покупку от 1000 рублей

1.

Акция действует с 7 по 31 декабря 2017 года включительно.

2. Предложение действительно для любых товаров, купленных в магазине.

Совершая покупку на сумму 1000 рублей и выше, вы сможете получить на клубную карту 3000 бонусов. 3. В акции 1 человек может участвовать не более 1 раза в день.

4. Бонусы, полученные по данной акции, будут зачислены на счет покупателя 15 февраля 2018 года. Действовать бонусы будут с 15 февраля по 12 марта 2018 года.

5. Действие бонусов распространяется как на товары в магазине, так и на товары на сайте спортмастер.ру. 1 бонус = 1 рубль. Бонусами можно оплатить до 30% покупки. Бонусами нельзя оплачивать товары по акции Лучшая цена, подарочные карты и также товары в магазинах формата Дисконт.

Обмен и возврат Москва

Согласно Закону о защите прав потребителей, при дистанционном способе покупки обмен товара происходит через оформление возврата.

Возврат товара надлежащего качества, если он не подходит по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение 14 дней с момента покупки товара, не считая дня покупки. При возврате товара надлежащего качества возвращается только стоимость товара. Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются.

Вы не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.