Ук рф статья 158 2

Ук рф статья 158 2

Прекращение уголовного дела ч. 2 ст. 158 УК РФ

в период времени с 14 час. 00 мин. до 21 час. 00 мин. 02.08.2011 года он (.), имея умысел на тайное хищение чужого имущества, действуя из корыстных побуждений, находясь возле аптеки «…», расположенной по адресу: Санкт-Петербург, Колпинский район, «…», д.

* корп. *, воспользовавшись тем, что потерпевшая В. уснула и за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил сумку бежевого цвета, принадлежащую В.

стоимостью 2000 рублей 00 копеек, в которой находилось: паспорт гражданина Российской Федерации на имя В. материальной ценности для потерпевшей не представляющий, кошелек кожаный бордового цвета, стоимостью 1000 рублей 00 копеек, в котором находилась денежная сумма в размере 3000 рублей 00 копеек, мобильный телефон «Samsung», в корпусе черного цвета, стоимостью 2700 рублей, в котором имелась сим-карта оператора «Теле-2», стоимостью 150 рублей 00 копеек, на счету которой находились денежные средства в сумме 100 рублей, записная книжка, материальной ценности для потерпевшей не представляющая, зонт бордового цвета, стоимостью 500 рублей 00 копеек, после чего с места совершения преступления скрылся, обратив похищенное в свою пользу, причинив своими действиями потерпевшей В.

Статья 158. 2 Уголовного Кодекса РФ

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество с кредитами жильем

1. Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. 2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей. 3.

Суд приговорил подзащитного адвоката Е.

2 п. в — УК РФ, к минимально возможному наказанию в виде штрафа

Суд приговорил подзащитного адвоката Е.

Титенок, обвиняемого по ст. 158 ч.
Титенок, обвиняемого по ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ, к минимально возможному наказанию в виде штрафа Головинский районный суд г. Москвы (ф/судья Яковлев И.А.) 28 февраля 2014 года провозгласил приговор в отношении доверителя Бюро – М. по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, санкция по которой предусматривает до 5 лет лишения свободы, и приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 50 000 рублей. наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов. либо исправительными работами на срок до двух лет. либо лишением свободы на срок до пяти лет .

М. обратился за защитой своих прав в Адвокатское бюро «Щеглов и Партнёры» спустя несколько месяцев после возбуждения уголовного дела.

Статья 158 ч 2 уголовного кодекса рф наказание

Уголовным кодексом в Российской Федерации именуют нормативный акт, призванный устанавливать правовые нормы и меры наказуемости в отношении преступных деяний.

В России это единственный и главный источник, на который опираются органы. 1. Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса.

Более. Преступление (ст.ст. 14-42) Глава 3.