Украдена статья

Украдена статья

Кража статья

Посетители юридической консультации задали 238 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В конце 2012 года, мы с семьей совершали покупки в ТЦ Метро, муж рассматривал новогоднюю гирлянду и показывал ее мне (это есть на видеосьемки Метро), потом мы выбрали необходимые товары, оплатили их и 08.01.2013 Моего знакомого взяли за кражу 250т.р. на пятерых, они залезли на авторынок в палатку страховки. В это время в отношение его ужа велось дело по этой же статье но с меньшим ущербон 20т.р.

на двоих. 06.08.2013 Имеется штраф по статье 158 (январь 2012). Человек снова обвиняется по статье 158 ч2 в 2-х преступлениях (общая сумма ущерба 2000-3000 рублей)

Честно украденная статья

Заинтриговало название или нашли логическое несоответствие в нем?

Что значит честно украденная? Сейчас объясню, хотя возможно это и не совсем правильное выражение. Продолжаю набираться опыта, который теперь основан на базе новых знаний. А где мне писать об этом, как не здесь. Говорила уже ранее об украденных статьях http://biznes-mesto.ru/ukradennaya-statya/ и, казалось бы, что тема исчерпана и закрыта. Оказывается, что не закрыта, а возникла в новом качестве и с другой стороны, откуда подвоха, вроде бы и нельзя ждать.

Мы все пишем внизу каждой страницы (футере) своих сайтов «Все права защищены» или «При копировании текстов не забывайте ставить ссылки на первоисточник», или что-то подобное.

Строчка о том, что при копировании требуется поставить ссылку на источник, написана у меня и в новом блоге.

Не украли ли статью с моего блога?

Воровство в интернете является активным промыслом, так как вычислить и наказать негодяя в веб-пространстве оказывается нелегко.

Даже если и можно узнать, кто вор, наказать его бывает сложно, так как он может находиться на другом конце планеты.

Отсюда и растут ноги у такой плохой деятельности. Воровство появилось ещё раньше, чем даже древнейшая профессия, и даже когда вместо интернета человечеству будет предоставлено что-то иное, более совершенное, этот промысле перекочует и туда. Уж такая натура у некоторых пород людей.

Одно из направлений воровства в интернете – это копипаст. Злоумышленники копируют статьи с вашего блога и вставляют их на свой.

Это ужасные последствия.

Комментарий к статье 175 УК РФ

1.

Вы остаётесь без статьи, а потом получаете пессимизацию от поисковика за то, что у вас на блоге содержится не уникальный материал.
Предметом данного преступления является имущество, добытое преступным путем, т.е. полученное в результате совершения преступления. Понятие имущества дано в коммент. к ст. 158 УК. 2. Объективная сторона преступления связана с приобретением или сбытом виновным имущества, заведомо добытого преступным путем. Для наличия состава преступления достаточно совершения виновным любого из действий — приобретения или сбыта.

3. Приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем, представляет собой возмездное или безвозмездное получение виновным такого имущества в любой форме. 5. Заведомость в случае, предусмотренном комментируемой статьей, означает осознание виновным того факта, что приобретаемое или сбываемое им имущество было добыто преступным путем.

Рекомендуем прочесть:  Выписка егрн в мфц стоимость

7. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, могут быть признаны соучастием, если эти действия были обещаны исполнителю до или во время совершения преступления либо по другим причинам (например, в силу систематических совершений) давали основание исполнителю преступления рассчитывать на подобное содействие.

10.

Варя Давыдова

К сожалению, стянуть, то что понравилось или плохо лежит, это очень распространенное человеческое качество — особенно в интернете.

Ведь тут хозяина не видно. Украсть статью или фотографию можно легким движением руки, если, конечно, она не защищена от копирования, но и тут находятся особо упертые, которые готовы статью просто перепечатать)) А некоторые ведь еще срезают ватермарки с фотографий и полностью переписывают статьи — то есть люди трудятся в поте лица. И ради чего? Ведь придет автор и скажет — это мое, я прошу вас удалить, в противном случае я буду писать в Гугл.
И начинаются неприятности и нервотрепки.

Надеяться, что тот, кто ищет свой контент, не найдет его или не узнает «в лицо» — крайне наивно. Есть парочка способов: просто гуглите в поиске или смотрите через специальные программы, которые проверяют тексты на уникальность, например Адвего Плагиатус.

Украдена статья

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Украли статьи, копируют тексты

Копируют по незнанию, воруют умышленно – в обоих случаях страдают авторы публикаций. Особенно актуальна эта тема для начинающих блоггеров, владельцев сайтов. По незнанию часто копируют новички в Интернете – ввел запрос, попал на сайт, понравился текст – и переписывать не нужно, просто скопировал.

Или открыл журнал, газету, книгу и списал все слово в слово.

О том, что вся пресса давно живет в Интернете многие даже и не задумываются. Умышленно воруют и новички, и уже обжившиеся пользователи. Нужны тексты и все… – у самих нет времени или желания, или умения, или всего вместе взятого. Я вот недавно решил попробовать заказать несколько статей на свой новый сайт (по причине нехватки времени ) и обратился на одну из бирж платных статей. Буквально через 20-30 минут получил сразу 5 работ от разных авторов!

Четыре статьи из пяти – 100% плагиат, списано дословно с других сайтов, в пятой уникальность всего 32%, т.е.

Украдена статья

Очень часто после совершения преступления имущественного характера (кража, грабеж и т. д. ) преступник сбывает похищенное имущество, продает его третьим лицам.

Хотелось бы разъяснить неблагоприятные последствия, которые могут наступить для лиц, приобретающих указанное имущество. Так, ст. 175 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за заранее не обещанное приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем. Приобретением в данном случае будет являться возмездное или безвозмездное получение имущества в любой форме (покупка, получение в дар, в обмен, в счет долга, в порядке возмещения убытков и т.

п. ). Преступление признается оконченным с момента совершения указанных в ст.

175 УК РФ действий независимо от наступления каких — либо последствий.

Уже по первой части данной статьи предусмотрено наказание как в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, так и в виде обязательных и исправительных работ, а так же в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Уголовный кодекс ( УК РФ ), N 63-ФЗ от

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.